Vasco venceu apenas 15% dos jogos em que saiu atrás no placar em 2024
Domingo, 06/10/2024 - 16:26
O empate por 1 a 1 contra o Juventude, no sábado, foi o 26º jogo em que o Vasco saiu perdendo nesta temporada. O time gaúcho abriu o placar aos 3 minutos do primeiro tempo, e a equipe carioca não conseguiu a virada, reforçando uma estatística indigesta de 2024.

O Vasco venceu apenas 15% dos jogos em que saiu atrás do placar na temporada.

Duas viradas aconteceram recentemente, nos jogos contra Athletico-PR, pelo Brasileirão e pela Copa do Brasil, em que o Vasco sofreu o primeiro gol e conseguiu vencer por 2 a 1 ambas as partidas em São Januário.

Mas esta não é uma tônica do ano. Dos 26 jogos em que o time começou perdendo, apenas quatro terminaram com vitória do Vasco. Outros nove acabaram em empate, e 13 em derrota. O levantamento é do Espião Estatístico do ge.

No sábado, o Vasco reagiu rápido ao gol do Juventude e empatou o placar aos 10 minutos do primeiro tempo, mas esbarrou nas suas limitações para conseguir a virada em casa.

- Tentamos mesclar alguns jogadores para não perder o equilíbrio, mas a gente tomou o gol muito cedo. Faz tempo que a gente não tomava o gol tão cedo. Não tivemos tranquilidade para jogar e acabou sendo um jogo de transição - pontuou o técnico Rafael Paiva.