Live mostra a movimentação dos torcedores em São Januário antes de Vasco x Atlético-GO
Terça-feira, 06/08/2024 - 19:55
VASCO X ATLÉTICO GO DIRETO DE SÃO JANUÁRIO / TRANSMISSÃO AO VIVO / COPA DO BRASIL 2024

Acompanhe a cobertura dos gigantes do Rio ao vivo com o BTB Sports!

O Vasco recebe o Atlético Goianiense, em São Januário, nesta terça, às 21h45. A partida é válida pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil.

No jogo de ida, as equipes terminaram empatadas em 1×1, no Estádio Accioly, em Goiânia. O Dragão saiu na frente com gol de Emiliano Rodríguez e teve chances de golear o cruzmaltino, mas não o fez. Aos 43 minutos do segundo tempo, após cruzamento de Lucas Piton, Vegetti voou e marcou de voleio, empatando o duelo.

Agora, as equipes chegam para se enfrentar após resultados adversos no Brasileirão. O #Vasco recebeu o Bragantino em São Januário e cedeu o empate em 2×2, com atuações da defesa muito criticadas pela torcida, enquanto o Atlético sofreu uma dura goleada do Botafogo, em casa. A equipe foi derrotada por 4×1.

O Gigante da Colina terá o desfalque de Philippe Coutinho pelas próximas semanas. O meia sentiu a coxa e teve lesão constatada, ficando de fora dos gramados por cerca de um mês. A tendência é que ele perca de seis a sete jogos no período.

Fonte: Youtube BTB Sports