Hugo Moura reclama do árbitro Raphael Claus, que o chamou de 'maldoso': 'Não tem humildade para conversar'
Segunda-feira, 22/07/2024 - 13:43
O Atlético-MG aplicou 2 a 0 no primeiro tempo do jogo contra o Vasco. E um atleta do time carioca saiu na bronca no intervalo: Hugo Moura.

A mira do jogador estava apontada para o árbitro Raphael Claus. Segundo o jogador do Vasco, o homem do apito 'não tem humildade' para falar com os jogadores.

Ainda no desabafo, Hugo Moura reclamou de tomar mais um amarelo do mesmo árbitro na primeira falta que faz. Além disso, acusou Claus de tê-lo chamado de 'maldoso'.

"Toda vez (é isso), é o segundo lance que tomo amarelo (na primeira falta) e ele (árbitro) fala que sou maldoso. Ele vai acabar se perdendo, por isso reclamam da arbitragem, ele não tem humildade para conversar com jogadores", disparou Hugo Moura.

Em campo, o Atlético-MG abriu o placar com Hulk aos 27 minutos. 12 minutos depois, o camisa 7 ampliou.