Judô: Vasco fica em 3º lugar no Troféu Rio de Janeiro e classifica 6 atletas para a fase estadual dos Jogos Escolares
Segunda-feira, 15/07/2024 - 06:14
umbravascojudorj

Finalizamos a etapa estadual Troféu Rio de Janeiro no Top3 de equipes no quadro geral de medalhas! 🥋💢

Classificamos 6 atletas para a fase Estadual dos Jogos Escolares do Rio de Janeiro que será dia 28/07. 💪

#VascoDaGama #Judô

Fonte: Instagram Umbra/Vasco da Gama

Flamengo é campeão do Troféu Rio de Janeiro 2024

Cerca de 700 judocas se reuniram no último fim de semana, dias 13 e 14 de julho, na Arena Carioca 1 (Parque Olímpico da Barra da Tijuca) para a terceira etapa de 2024 do Circuito Estadual da FJERJ. E o grande vencedor foi o Clube de Regatas do Flamengo, com 69 medalhas no total, sendo 27 de ouro, 20 de prata e 22 de bronze. Em seguida, vieram Judo Comunitário Instituto Reação (21-18-22), Umbra – Club de Regatas Vasco da Gama (08-07-09) e Impacto Fight School (06-06-08), esta sendo a agremiação do Interior melhor classificada.

Classe por classe, a conquista do Flamengo veio pelo excelente desempenho de seus jovens judocas, tendo terminado no topo do quadro de medalhas no Sub-13 (05-01-04), Sub-15 (05-08-06) e Sub-18 (07-04-02). O Reação, por sua vez, levou a melhor nas classes Sênior (06-05-04) e Sub-21 (06-05-04). A Arena Carioca 1 também foi palco do Troféu Rio de Janeiro de Veteranos, que foi vencido pelo Flamengo (15-01-01).

A próxima competição do Circuito Estadual da FJERJ será o Torneio Inter-Regional, agendado para o fim de semana dos dias 24 e 25 de agosto. Veja, abaixo, o quadro de medalhas e os resultados individuais do Troféu Rio de Janeiro.