Sub-14: Vasco empata com o Fluminense por 1 a 1 e fica em 2º lugar na Taça Guanabara

Fonte: X oficial do Fluminense

Fluminense vence Vasco no agregado e conquista título do turno do Carioca sub-14

Os garotos de Xerém tiveram um título importante neste sábado (06) no Estádio Vale das Laranjeiras. O sub-14 do Fluminense empatou em 1 a 1 com o Vasco. O empate foi o suficiente para o Tricolor levar o título da Taça Guanabara no placar agregado.

O Flu venceu o jogo de ida por 2 a 1, e garantiu o título com o gol de Crystian Gabriel, logo aos quatro minutos do primeiro tempo. Já no fim da partida, o Cruz-Maltino buscou o empate, e acabou ficando sem tempo de buscar uma reação.

Crystian, autor do gol, foi premiado como um dos destaques da final. Além dele, o goleiro Pedro Taccollini também levou um prêmio. No mesmo sábado, o sub-12 do Flu também foi campeão em um clássico, contra o Flamengo.

Fonte: Netflu