Sub-15: Vasco goleia o Fluminense por 4 a 1 no 1º jogo da final da Copa Rio
Sábado, 08/06/2024 - 10:52
Vasco Base @vascobase
NA FRENTE!

Vasco goleia o Fluminense por 4 a 1 no primeiro jogo da final da Copa Rio Sub-15. Lucas Ovídio duas vezes, Breno Sales e Guilherme Escorcio marcaram os gols da #BaseForte!

📸 Matheus Lima | #VascodaGama

Os gols da goleada do Sub-15 sobre o Fluminense pelo primeiro jogo da final da Copa Rio.

⚽️ Lucas Ovídio
⚽️ Breno Sales
⚽️ Guilherme Escorcio

🎥 VascoTV

#BaseForte #VascodaGama

Fonte: X oficial Vasco Base

MELHORES MOMENTOS | VASCO 4 x 1 FLUMINENSE | COPA RIO SUB15 - FINAL (IDA)

Fonte: Youtube oficial do Vasco

Vasco goleia Fluminense e sai na frente na final da Copa Rio Sub-15

O Vasco da Gama goleou o Fluminense por 4 a 1 na manhã deste sábado, no Estádio Nivaldo Pereira, no primeiro jogo da final da Copa Rio Sub-15. Lucas Ovídio duas vezes, Breno Sales e Guilherme Escorcio marcaram os gols do Vasco, que joga a partida decisiva na próxima semana, fora de casa, podendo perder por até 2 gols de diferença.

O jogo

O Vasco não começou bem no jogo e sofreu o gol antes da parada técnica. Melhorou no primeiro tempo e foi premiado com um gol que nasceu pela esquerda com Kauan Vitor, que cruzou para Guilherme Melo cabecear no peito do zagueiro, no rebote, Guilherme deu um voleio que se tornou em um passe perfeito para Lucas Ovidio, na segunda trave, empurrar para o gol.

Na segunda etapa o Vasco voltou melhor e oferecendo muito perigo ao goleiro adversário. Em cruzamento de Felipe Vieira, Breno Sales testou para o fundo das redes e virou o jogo. Os Meninos da Colina não se acomodaram e buscaram mais. Já nos acréscimos, Guilherme Escorcio recebeu na entrada da área e finalizou, o goleiro soltou e Lucas Ovidio empurrou para marcar mais um gol. Após o gol, Ovidio saiu para a entrada do lateral Erik Leite, que eu sua primeira jogada roubou a bola no campo de defesa e carregou, soltando para Kauan Vitor na direita, que tentou o chute, a bola bateu no defensor e sobrou para ele mesmo tocar para Guilherme Escorcio na segunda trave para transformar em goleada no último lance do jogo.

Escalação do Vasco: Oseias, Leonardo Vilela, Kaique Ferreira, Felipe Vieira e Breno Sales; Pedro Luccas, Lorenzzo Gomes (Luan Carvalho) e Guilherme Melo; Kauan Vitor, Kauan Veras (Guilherme Escorcio) e Lucas Ovídio (Erik Leite) – Técnico: Iggor Costa

vascobase

As imagens da vitoria do Sub-15 contra o Fluminense por 4 a 1 no primeiro jogo da final da Copa Rio. Foco no objetivo! 💢