Futmesa: Vascaínos disputaram a 2ª etapa do Estadual Individual de Dadinho
Quarta-feira, 29/05/2024 - 02:41
No dia 26/05/2024, domingo, às 10h, foi realizada a 2ª Etapa do Campeonato Estadual Individual de Pastilha. A competição foi realizada no Friburguense Atlético Clube, clube da cidade serrana de Nova Friburgo. Estiveram presentes 28 atletas representando Grajaú, Vasco, Botafogo, Light, Fluminense, Humaitá e Olaria, além do clube anfitrião.

Os atletas inscritos foram divididos em quatro grupos, classificando os quatro primeiros de cada para a disputa da Série Ouro e os restantes para a Série Prata. Nas semifinais da Ouro Vinícius (Friburguense) venceu Barbosa (Grajaú) por 6 x 1 e Campito (Friburguense) venceu o colega de clube Fábio por 3 x 2. Na final tricolor, Vinícius venceu Campito por 6 x 4 e ficou com o título. Além das três primeiras posições da Ouro, o atleta tricolor Pirica conquistou a Série Prata, confirmando a força e tradição do Friburguense na Pastilha.

O próximo evento da regra na FEFUMERJ será o Interclubes, em 28 de julho, no Rio de Janeiro, em sede a ser definida.

Fonte: Fefumerj