Futsal: Vasco vence o Corrêas por 2 a 1 de virada em São Januário pelo Carioca
Terça-feira, 28/05/2024 - 22:35
Em jogo válido pela primeira fase do Campeonato Carioca de Futsal Adulto, o Vasco derrotou o Corrêas por 2 a 1, de virada, na noite desta terça-feira em São Januário.

Fonte: NETVASCO (texto), Youtube oficial do Vasco (foto)

crvasco_br
Vasco 2x1 Corrêas - 3ª rodada do Carioca de futsal. 💢🔥

📍 São Januário

📷 Allan Pereira/Vasco da Gama

A emoção de fazer o gol da vitória nos últimos segundos! Comemora, @tiqueno01!💢🔥

📷 Allan Pereira/Vasco Da Gama

Pressão no Caldeirão! 😜🗣️👂💢

📸 Allan Pereira/Vasco Da Gama

Fonte: Instagram oficial do Vasco

Mídia Vascaína @midiavascaina
💢⚽️ E tome virada emocionante do Gigante.

Nos 30 segundos finais, Vasco vira o jogo pelo Carioca de Futsal. 👀

Fonte: X Mídia Vascaína

Corrêas perde para o Vasco no Campeonato Carioca de Futsal

Na noite desta terça-feira (28), o Corrêas foi até São Januário para enfrentar o Vasco da Gama, em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Carioca de Futsal. Em quadra, o Corrêas ficou na frente do placar durante a maior parte do jogo, mas o Vasco conseguiu a virada no fim do confronto e venceu por 2 a 1.

A equipe saiu na frente com menos de dois minutos de jogo e abriu o marcador com gol de Batata. A vantagem foi administrada em grande parte do segundo tempo, até Tuca conseguir marcar o gol de empate. A virada para o cruzmaltino ocorreu nos segundos finais do jogo, com gol de Tiqueno.

O resultado deixa o Corrêas na terceira posição da competição, com quatro pontos conquistados. A próxima partida do clube será em casa e está marcada para o dia 14 de junho, contra o Magé.

Fonte: Tribuna de Petrópolis