Fonte: Youtube Bola Astral - Vitor Pinheiro Cartomante

Previsão para o jogo do Campeonato Brasileiro 2024: Vasco X Grêmio

Fonte: Youtube Renascer das Cartas

BRASILEIRÃO 2024 ! 1° RODADA ! PREVISÃO DE VASCO X GRÊMIO ! 🙏🌠🃏

Fonte: Youtube Rodrigo Zabotto

Coração Vascaíno - Previsão Vasco e Grêmio– 14.04.2024

O último embate entre Vasco e Grêmio ocorreu no Arena com uma vitória de 1x0 para o time sulista, logo no primeiro minuto do segundo tempo. Foi a despedida de Suárez do Grêmio que deixou o estádio em festa. Naquela época, a descontração da equipe do Vasco da Gama nos primeiros e últimos minutos de cada tempo das partidas fez o time de São Januário amargar muitas derrotas.
Hoje o time é outro e o jogo é no caldeirão.

*Para o time do Vasco*
Superioridade e autoridade em seu duelo, são os termos que se apresentam para o Vasco da Gama, através da lâmina de Ás de Gládios (51) que se descortinou sobre o pano de leitura.
A capacidade da equipe, seu talento e dons estarão em evidência projetando um cenário de um bom jogo para o time da Colina.
Junto com o Ás de Gládios, aparece o Arcano Maior do Mago sinalizando um ambiente de sucesso e proteção durante o combate. Ao mesmo tempo, o Mago confere a equipe um poder de criatividade que poderá ser refletido em belos e frutíferos lances que surpreenderão o adversário.

*Para o time do Grêmio*
O Arcano Menor que se apresenta é o de Sete de Gládios (58) construindo um ambiente de esperanças que não se concretizam; possíveis contusões e até chance de ser infeliz em sua disputa.
Vem com o Sete de Gládios, o Arcano Maior do Sol (XIX) mitigando os efeitos negativos do Arcano Menor, promovendo um cenário positivo para o Grêmio.

*Para o Coração de Vascaíno*
O Coração de Vascaíno com tal leitura, enxerga a possibilidade de uma bela e acirrada partida de futebol na qual os dois times poderão aproveitar oportunidades e vencer a partida. O quadro, no entanto, está equilibrado.
O jogo em casa e a torcida poderão fazer a diferença e ser decisivos.

A tendência é a de que o Vasco conquiste, no mínimo, um empate no próximo jogo.

Fonte: Youtube Tarô Santarem