Sub-20: Vasco vence Jacuipense por 2 a 0 e se classifica para as quartas da Copa Atlântico Sub-19
Sexta-feira, 03/11/2023 - 16:44
Vasco Base @vascobase
CLASSIFICADOS! 💪💢

Vasco vence o Jacuipense por 2 a 0 e se classifica para as quartas de final da Copa Atlântico Sub-19. Os gols foram de Paulinho e Paixão!

📸 João Pedro Isidro | #VascodaGama

#BaseForte #RaizÉSerVasco

Fonte: X oficial Vasco Base

Vasco vence e se classifica na Copa Atlântico Sub-19

O Vasco da Gama se classificou para as quartas de final da Copa Atlântico Sub-19 após vencer 0 Jacuipense por 2 a 0 na tarde desta sexta-feira, no CT do Retrô, em Camaragibe (PE). Com o resultado, o Gigante da Colina chegou aos 4 pontos se garantiu a segunda colocação do Grupo C. O adversário das quartas de final será o primeiro colocado do Grupo A.

A equipe vascaína começou o jogo pressionando o adversário e criando as melhores chances, comandando o ataque pelos lados e pelo meio. O adversário tentou contra-ataques através de ligações diretas, mas sem êxito. O primeiro gol veio aos 40 minutos, quando Paulinho pegou a sobra dentro da área e finalizou sem chance para o goleiro.

Mesmo com a vantagem, o Vasco não diminuiu o ritmo. Logo no primeiro minuto do segundo tempo Paulinho serviu Paixão, que pegou de primeira e ampliou. O Vasco manteve a posse de bola, rodando por todo o time e criando novas oportunidades, mas sem conseguir marcar o terceiro.

Escalação do Vasco: Lecce, Vitor Manoel (Sandro), Lyncon, Victão e Leandrinho; Lucas Eduardo (Kaio Santos), JP (Kayck) e Estrella (Guga Maia); Paulinho, João Vitor (Sandro) e Léo Jacó (Paixão) – Técnico: William Batista

Vasco vence Jacuipense e se classifica para as quartas de final da Copa Atlântico Sub-19

O Vasco se classificou para as quartas de final da Copa Atlântico Sub-19 após vencer o Jacuipense por 2 a 0, na tarde desta sexta-feira, no CT do Retrô, em Camaragibe, Pernambuco.

Esta foi a primeira vitória do time na competição. Antes, o Vasco havia empatado com o Fortaleza e perdido para o CRB. A equipe chegou aos quatro pontos e garantiu a segunda colocação do Grupo C.

- Competição muito difícil, sete dias de muita luta, estamos superando as adversidades para brigar pelo título. Estamos ajustando os detalhes, pensando no próximo jogo para, passo após passo, chegar à final e levar esse título para o Rio de Janeiro - disse o meia JP após o jogo.

O primeiro gol veio aos 40 minutos, quando Paulinho pegou a sobra dentro da área e finalizou sem chance para o goleiro. Logo no primeiro minuto do segundo tempo, Paulinho serviu Paixão, que pegou de primeira e ampliou.