Futsal Base: Vasco perde para a APAF-PR por 4 a 1 e termina a Taça Brasil Sub-16 na 2ª colocação
Sábado, 28/10/2023 - 11:56
O Vasco foi derrotado pela APAF-PR na final da Taça Brasil Sub-16 de Futsal por 4 a 1, em Salvador. Gelado marcou o gol vascaíno.

APAF vence o Vasco da Gama e sagra-se campeão invicto da Taça Brasil sub-16, em Salvador (BA)

A APAF (PR) venceu o Vasco da Gama (RJ) por 4 a 1 e sagrou-se campeão invicto da Taça Brasil sub-16. Artur (2x) e Chagas (2x) anotaram os gols do título paranaense neste sábado (28 de outubro), em Salvador (BA).

Primeiro tempo

A primeira etapa do duelo foi equilibrada, ambas as equipes buscavam o gol a todo momento, mas esbarravam nas defesas bem postadas do adversário. No último minuto, em uma roubada de bola, Artur furou o bloqueio vascaíno e estufou as redes para levar a vantagem de 1 a 0 para o vestiário paranaense.

Segundo tempo

A etapa final foi predominantemente paranaense, o Vasco até iniciou melhor e empatou a partida aos nove minutos com Miguel, mas não demorou muito para a APAF dominar as ações do jogo. Aos 13, Chagas colocou o time do Paraná à frente do marcador. Aos 17, Artur anotou o terceiro. Restando quatro segundos para o fim do jogo, Chagas marcou o quarto e confirmou o título da APAF na Taça Brasil.