Pec: 'Muito feliz pelo meu momento. O professor sabe o momento certo. Nos últimos 2 jogos, ele optou por eu começar no banco'
Sábado, 16/09/2023 - 19:05
O atacante Gabriel Pec saiu do banco de reservas no segundo tempo do clássico entre Vasco e Fluminense para fazer os dois gols que deram a vitória, por 4 a 2, a sua equipe, neste sábado, no Nilton Santos. Ao fim da partida, ele dedicou o feito ao menino Gui, pequeno torcedor do Vasco, que estava na arquibancada torcendo pela equipe.

- É uma felicidade grande voltar a jogar em casa em São Januário, a gente ganha mais um jogador em campo. Muito feliz pelo Gui, meu grande amigo, estava devendo esse gol a ele e fico feliz por poder dedicar o gol a ele - disse o atacante.

Guilherme, torcedor mirim do Vasco, comemora vitória sobre o Fluminense na arquibancada

Pec entrou em campo aos 14 minutos do segundo tempo, no lugar de Rossi, quando os times contavam dois gols cada. Aos 28, o atacante colocou o Vasco na liderança e, aos 39, sacramentou o resultado, para a alegria da torcida vascaína e do menino, que festejou muito ao lado da família.

Gui virou uma espécie de amuleto do elenco desde que passou por um problema sério de saúde e superou um coma três meses atrás. Ele sofre de doença genética rara, a epidermolise bolhosa.

Em meio ao tratamento, pelas redes sociais, Gui demonstrou seu amor pelo clube a apoiou os jogadores, em um momento que a equipe não vinha bem no Campeonato Brasileiro. Pec foi um dos jogadores que mais se apegou ao menino e agora pôde retribuir o carinho.

Pec também comentou sua entrada no segundo tempo. Ele é um dos jogadores mais acionados pelo técnico Ramón Diáz, desde sua chegada, mas não foi titular. Isso, porém, não abalou o atacante.

- Estou muito feliz pelo meu momento. O professor sabe o momento certo. Nos últimos dois jogos,ele optou por eu começar no banco. Meus pais falam que independente do tempo que eu ficasse em campo, que eu deveria dar o meu melhor - concluiu.

A próxima partida promete ser especial. Depois de ficar quase três meses fora do seu estádio, o Vasco deve voltar a São Januário na quinta-feira para enfrentar o Coritiba, em busca de manter o bom momento no Brasileiro e fugir do Z-4.