Com Phillipe Gabriel titular, Seleção Sub-17 goleia o México por 5 a 2 em amistoso
Sábado, 01/07/2023 - 02:06
A Seleção Brasileira Sub-17 goleou o México por 5 a 2 nesta sexta-feira (30), em amistoso disputado em um centro de treinamento da Federação Mexicana, na cidade de Toluca. A vitória marca o término da primeira fase de preparação para o Mundial Sub-17, que acontecerá no fim do ano, na Indonésia.

Na partida de número 20 de Leal à frente da Sub-17, a equipe mostrou força e poder de recuperação após ser superada por 1 a 0 no primeiro jogo.

Essa convocação teve início no dia 21, com a apresentação dos atletas na Granja Comary, em Teresópolis, no Rio de Janeiro. Leal usou o período para observação de novos jogadores e testá-los diante de um adversário forte, caso do México, atual campeão da Concacaf.

A Sub-17 começou o jogo com imposição no campo de ataque e abriu o placar com Kauã Elias. O artilheiro do Sul-Americano aproveitou rebote do goleiro e marcou o primeiro aos 11 minutos. O México empatou aos 20, com Carrillo. Perto dos minutos finais do primeiro tempo, Lorran deu belo passe para Pedro Lima entrar na área e voltar a colocar a Canarinho em vantagem.

Logo no retorno da segunda etapa, aos 48 minutos, Dudu acertou chute de fora da área e ampliou a diferença para o Brasil. O gol não esfriou a equipe, que voltou a balançar as redes aos 50. Lorran recebeu passe na entrada da área e chutou no canto para marcar o quarto tento para a Sub-17.

Kauã Elias deixou seu segundo gol na partida aos 63 minutos. Lorran, em tarde inspirada, colocou Kauã cara a cara com o goleiro e o artilheiro não perdoou. 5 a 1 para o Brasil.

Aos 74, o México descontou e deu números finais à goleada de 5 a 2 para o Brasil.

Cuarto Árbitro: Héctor Solorio

La Selección Nacional de México Sub-17 enfrentó este día a su similar de Brasil en partido de prepararación disputado en las instalaciones de La Casa del Fútbol, en Toluca, Estado de México.

Duelo que pudo ser visto y disfrutado por familiares del equipo mexicano y trabajadores de la Federación Mexicana de Fútbol y que finalizó con marcador de 2-5.

Goles México: S. Carrillo al 20' y J. Velasco al 73'.

Goles Brasil: K. Nogueira al 11' y al 62'; P. Cardoso al 39'; E. Kogitzki al 48' y L. Pereira al 50'.

Alineaciones

México: 1.- P. Bedolla; 3.- Y. García; 4.- L. Navarrete; 5.- A. Romero; 6.- I. J Martínez; 7.- B. Lomelí; 9.-. S. Carrillo; 11.-. F. Barajas; 17.- J. Arroyo; 18.- A. Jiménez y 20.- D. Azcárate. Director técnico: R. Chabrand.

Brasil: 1.- P. Pires; 2.- P. Cardoso; 3.- D. Lima; 4.- J. do Nascimento; 5.- L. Lemos; 6.- J. Mendes; 7.- W. Gonzalves; 8.- L. Azevedo; 9.- K. Nogueira; 10.- E. Kogitzki y 11.- L. Pereira. Director técnico: P. Leal.