Com Phillipe Gabriel no banco, Seleção Sub-17 perde para o México em amistoso
Quarta-feira, 28/06/2023 - 00:16
A Seleção Brasileira Sub-17 perdeu para o México por 1 a 0, nesta terça-feira (27), em amistoso disputado no CT CFA México, na Cidade do México. Luis Navarrete foi o autor do gol dos adversários ainda no primeiro tempo. Foi a primeira derrota do técnico Phelipe Leal em 19 partida à frente da Canarinho.

Esse foi o primeiro jogo de preparação da Seleção para a Copa do Mundo Sub-17, que acontecerá no fim do ano, na Indonésia, após o título invicto do Sul-Americano. Depois de um começo de imposição dos mexicanos, a Sub-17 tomou o controle do jogo e pressionou em busca do empate. Foram muitas chances de gol, inclusive com uma bola na trave, mas o esforço brasileiro não foi o suficiente para a vitória.

Na sexta-feira (30), o Brasil volta a enfrentar o México, às 18 horas (horário de Brasília). Desta vez, o amistoso será realizado no estádio do Toluca, Nemesio Díez, em Toluca.

Fonte: CBF

Selección Nacional de México Sub-17 | Partido de preparación

27 de junio de 2023

México 1-0 Brasil

11:00 horas

Estadio: Cancha 2 CAR

La Selección Nacional de México Sub-17 venció este martes por la mañana a su similar de Brasil por la mínima diferencia, en encuentro de preparación disputado en las instalaciones del Centro de Alto Rendimiento de la Federación Mexicana de Fútbol.

La anotación del equipo mexicano fue obra de Luis Navarrete, apenas a los 6 minutos de haber comenzado el cotejo.

El seleccionado nacional, dirigido por Raúl Chabrand, disputará el próximo viernes su segundo y último juego ante Brasil en su gira por territorio mexicano.

Alineaciones Iniciales

México: 12.- F. Delgado; 2.- J. Muro; 3.- K. García; 4.- L. Navarrete; 6.- I. Martínez; 7.- B. Lomelí; 9.- S Carrillo; 10.- A. Fernández; 15.- J. Flores; 18.- T. Jiménez y 20.- Y. Azcarate. Director técnico: Raúl Chabrand.

Brasil: 1.- César; 2.- P. Lima; 3.- V. Reis; 4.- D. Mata; 5.- L. Gustavo; 6.- Souza; 7.- M. Reis; 8.- L. Camilo; 9.- K. Elias; 10.- Dudu y 11.- Lorran. Director técnico: Phelipe Leal.