Vasco perdeu para o Internacional por 2 a 0 no último jogo entre as equipes, pelo Brasileiro de 2020
Domingo, 11/06/2023 - 10:12
Internacional e Vasco voltam a se encontrar pelo Campeonato Brasileiro após dois anos. Neste domingo, no Beira-Rio, Colorados e Cruzmaltinos reeditam um duelo que foi decisivo na 36ª rodada da competição em 2020, que se encerrou no início de 2021 por conta da pandemia de Covid-19.

Brigando ponto a ponto com o Flamengo pelo título, o Clube do Povo foi até São Januário e controlou o adversário. Com um gol de Rodrigo Dourado logo aos nove minutos, a equipe de Abel Braga ainda viu Germán Cano, hoje no Fluminense, desperdiçar um pênalti. E então, nos acréscimos, Thiago Galhardo sacramentou o 2 a 0.

Apesar de no fim o Inter não ter levado o título, o Vasco, por sua vez, sofreu sérios danos naquela derrota. Afinal, o clube carioca acabou rebaixado para a Série B e por lá permaneceu por duas edições, voltando à primeira divisão somente neste ano.

Desde então, Colorado e Cruzmaltino também passaram por uma grande reformulação de elenco. Nenhum titular que jogou aquela partida estará em campo neste domingo, a partir das 16h, no Beira-Rio. Isso porque Maurício e Johnny, que atuaram em São Januário, serão desfalques do técnico Mano Menezes.

Fonte: Revista Colorada