Léo: 'Hoje é só lamentar e pedir desculpas ao torcedor'
Segunda-feira, 05/06/2023 - 22:11
O Vasco foi goleado pelo Flamengo por 4 a 1, no Maracanã, nesta quarta-feira, pela nona rodada do Campeonato Brasileiro. Após a derrota, que mantém a equipe na penúltima colocação da tabela, o zagueiro Léo falou sobre a atuação do time e o resultado.

- Nos primeiros 10, 15 minutos conseguimos fazer isso (pressionar mais). Logo depois tomamos gol. É difícil falar, é difícil dormir. Ninguém quer viver isso. É muito complicado viver quando não se ganha jogo. Nossa vida é isso, corremos pela família, pela instituição, que é gigante.

- Hoje é só lamentar e pedir desculpas ao torcedor - disse o zagueiro, capitão do Vasco.

O Flamengo construiu a vitória cedo. Após alguns minutos iniciais de pressão do Vasco, o Rubro-Negro marcou duas vezes antes dos 15 minutos, com Pulgar e Gerson. Depois, Pedro e Ayrton Lucas aumentaram o placar e o jogo foi com um 4 a 0 para o intervalo.

Com a goleada no primeiro tempo, a torcida do Vasco protestou bastante contra Maurício Barbieri, direção e jogadores. Ao som de "time sem vergonha", a equipe desceu para o vestiário vaiada.

No segundo tempo, o Vasco diminuiu com Jair, de pênalti, dando números finais à partida. A derrota para o Flamengo é a quinta em nove jogos do Campeonato Brasileiro. A equipe de Maurício Barbieri ocupa a 19ª posição do Brasileirão, única competição que resta na temporada, após a eliminação ainda na segunda fase da Copa do Brasil para o ABC.

O Vasco volta a campo no próximo domingo, às 16h, contra o Internacional, em Porto Alegre. A partida é válida pela décima rodada do Campeonato Brasileiro.