Feminino: Vasco empata com o Pérolas Negras em sua estreia no Brasileiro A3: 2 a 2
Sábado, 22/04/2023 - 16:53
Em sua estreia no Campeonato Brasileiro Feminino A3, o Vasco empatou com o Pérolas Negras por 2 a 2 na tarde deste sábado no Estádio do Trabalhador, em Resende. No 1º tempo, o Vasco abriu 2 a 0 com gols de Ju Pacheco, ambos de pênalti, aos 7 e aos 30 minutos, mas teve Yasmin expulsa aos 40 minutos. Na etapa final, com uma jogadora a mais, o Pérolas Negras chegou ao empate com gols de Stephane aos 15 e aos 32 minutos. O jogo de volta acontece no dia 30/04, domingo, às 15h, no Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu.

Veja os gols do Vasco:

Fonte: NETVASCO (texto), Twitter oficial Vasco Feminino (vídeos)

Vasco Feminino @vasco_feminino

📸 Matheus Lima | #VascodaGama

Fonte: Twitter oficial Vasco Feminino

Vasco e Pérolas Negras empatam na estreia do Brasileirão feminino A3

Após abrir 2 a 0 diante do Pérolas Negras, o Vasco sofreu o empate na estreia da Série A3 do Brasileirão feminino, neste sábado. Ju Pacheco marcou os dois gols vascaínos no Estádio do Trabalhador, em Resende, interior do Rio de Janeiro.

A camisa 5 abriu o placar para o Vasco, de pênalti, aos 7 minutos do primeiro tempo. Aos 29 minutos, Ju Pacheco ampliou em nova cobrança de pênalti. Porém, o time do técnico Jorge Barcellos sofreu um baque aos 40 minutos, com a expulsão de Yasmim depois de receber o segundo amarelo.

O Pérolas Negras aproveitou a vantagem numérica em campo, diminuiu aos 15 minutos da etapa final e empatou aos 32. A goleira vascaína Bibi chegou a defender uma cobrança de pênalti.

As equipes voltam a se enfrentar, pelo jogo de volta da primeira fase, no próximo domingo, 30 de abril, às 15h, no Nivaldão, em Nova Iguaçu. Quem avançar segue para as oitavas de final e vai enfrentar o vencedor de Pinda x São Bernardo.

Fonte: ge

vasco_feminino

Com uma a menos desde o primeiro tempo, as #MeninasdaColina empataram em 2 a 2 contra o Pérola Negras fora de casa no jogo de ida da primeira fase do Campeonato Brasileiro. Os gols cruzmaltinos foram anotados por Ju Pacheco. A partida de volta será no próximo fim de semana.

Fonte: Instagram oficial do Vasco

Confira os gols de Pérolas Negras 2 x 2 Vasco - Brasileiro A-3

Neste sábado o Vasco estreou com um empate em 2 a 2 contra o Pérolas Negras, no estádio da Cidadania, na primeira fase do Brasileiro Feminino A3.

Fonte: Youtube Baú do Futebol Feminino

Pérolas Negras empata com o Vasco na estreia do Brasileirão feminino A3 - ontem, 22/04/2023