Sub-13: Vasco perde para o Grêmio por 1 a 0 na estreia da Liga de Desenvolvimento da Conmebol
Segunda-feira, 10/04/2023 - 19:57
O Vasco estreou nesta segunda-feira (10/04) na Liga de Desenvolvimento da Conmebol Sub-13 contra o Grêmio, no estádio Ronaldo Nazário, em São Cristóvão, e foi derrotado por 1 a 0. O gol do Grêmio foi marcado por Henrique Dipp aos 13 minutos do 2º tempo.

vascobaseoficial

O Vasco jogou melhor, mas perdeu por 1 a 0 para o Grêmio na primeira rodada da Liga Desenvolvimento Sub-13, na tarde desta segunda-feira (10).

Na manhã de terça-feira (11), tem a segunda rodada, diante do Flamengo, às 09h45, no estádio Ronaldo Nazário.

Vamos, #MeninosdaColina 💢💪

📷 Thiago Mendes/CBF

Fonte: Instagram Vasco Base

Sub-14 estreia com vitória na disputa da Liga de Desenvolvimento

O Grêmio com sua categoria Sub-14 abriu com vitória a disputa da Liga de Desenvolvimento CONMEBOL, na tarde desta segunda-feira. Atuando no estádio Ronaldo Luis Nazário de Lima, pertecente ao São Cristóvão, no Rio de Janeiro, o Tricolor derrotou o Vasco da Gama pelo placar de 1 a 0. O gol gremista foi anotado por Henrique Dipp.

Os comandados do técnico Carlos Miguel não conseguiram marcar na etapa inicial, mas, aos 14 minutos do segundo tempo, em cobrança de penalidade máxima, Henrique Dipp anotou para confirmar os três pontos.

O Tricolor ainda vai encarar o Santos e o Flamengo pelo Grupo B na competição organizada pela CBF. A equipe está na segunda colocação da sua chave, com a mesma pontuação do Flamengo, e jogará diante do Santos na manhã desta terça-feira, buscando encaminhar uma vaga nas semifinais.

Escalação: Binho; Felipe Senger, David Brendo, Yuri Canno e Henrique Dipp (Heitor); Arthur Carmo e Henzo (John); Evandro (Iago), Benjamin (Kauã Goiano) e Felipe Machado; Pedro (George).

Técnico: Carlos Miguel.

Fonte: Site oficial do Grêmio