Com reservas, elenco principal do Vasco vence o Sub-20 por 3 a 1 em jogo-treino no CT Moacyr Barbosa
Terça-feira, 22/02/2022 - 12:34
Bruno Braz @brazbruno
Os reservas do Vasco venceram o sub-20 por 3 a 1 no jogo-treino desta terça no CT Moacyr Barbosa

Tavares abriu o placar para o sub-20 e os reservas viraram com gols de Getúlio, Laranjeira e Figueiredo

Fonte: Twitter do jornalista Bruno Braz/UOL

Profissional vence jogo-treino contra o Sub-20 no CT Moacyr Barbosa

A terça-feira foi de integração entre a equipe principal e Sub-20 do Vasco no CT Moacyr Barbosa. Foi realizado um jogo-treino entre os reservas e os Meninos da Colina, que teve vitória dos profissionais por 3 a 1. Os gols foram marcados por Getúlio, Laranjeira e Figueiredo. Tavares descontou.

Este é um processo de integração entre os grupos que a comissão técnica comandada por Zé Ricardo pretende realizar sempre que o calendário permitir. Além de ambientar os jogadores com o grupo principal, poder observá-los de perto.

O jogo-treino foi dividido em dois tempos de 30 minutos. Na primeira etapa, empate em 1 a 1, com os profissionais abrindo o placar com Getúlio e Tavares empatando. Na segunda etapa, com as equipes bem modificadas, o grupo principal marcou mais duas vezes, com dois jogadores oriundos das categorias de base: Figueiredo e Laranjeira.

Escalações na primeira etapa:

Profissional: Halls, Leo Matos, Quintero, Zé Vitor e Riquelme; Zé Gabriel, Luiz Henrique, Laranjeira, Isaque, Figueiredo e Getúlio

Sub-20: Cadu, Hygor, Victão, Roger e Julião; Lucas Eduardo, Ray, Marlon Gomes e Marlon Santos; Cachoeira e Tavare

Escalações segunda etapa:

Profissional: Vanderlei, JP Galvão, Cangá, Pimentel e Julião; Andrey, Galarza, Laranjeira e MT; Isaque e Figueiredo

Sub-20: Pablo, Weslley, Victor Hugo, Kauã Moura e Matheus Maycon; Rodrigo, Caio Dantas e Pereira; Erick Marcus, Léo Guerra e Jordan.