Especulado no Vasco, Bernardo faz seu 1º gol pelo Rio Branco-PR; assista
Quinta-feira, 15/04/2021 - 02:27
O meia Bernardo, ex-Cruzeiro e Vasco, marcou o primeiro gol dele pelo Rio Branco-PR. O jogador de 30 anos converteu um pênalti aos 50 minutos do segundo tempo e garantiu o empate por 1 a 1 com o Londrina, na Estradinha, em Paranaguá, pela quinta rodada do Campeonato Paranaense.

Criado e revelado pelo Cruzeiro, Bernardo se destacou no Vasco entre 2011 e 2014 após uma boa temporada no Goiás. Ele ainda jogou por Santos, Palmeiras, Ceará e Coritiba.

Nos últimos quatro anos, o meia rodou por Botafogo-SP, Ipatinga e Volta Redonda, no Brasil, além de times no Kuwait (Al-Tadhamon) e na Arábia Saudita (Al Khaleej).

O clube paranaense, portanto, é uma oportunidade para que ele tente dar a volta por cima na carreira. Antes do Rio Branco-PR x Londrina, o meia já tinha atuado na vitória por 1 a 0 sobre o Toledo, no empate sem gols com o Maringá e na derrota por 1 a 0 para o Operário-PR.