Futebol 7: Vasco massacra o Paduano por 12 a 0 pelo Carioca
Sábado, 05/09/2020 - 14:46
Pelo Campeonato Carioca de Futebol 7, o Vasco goleou o Paduano por 12 a 0.

Federação de Futebol 7 do Rio de Janeiro

Vasco atropela o Paduano, vence por 12 a 0 em duelo válido pela quinta rodada da fase de classificação do primeiro turno do Campeonato Carioca de 2020 e assume a liderança provisória do Grupo B do Estadual com 12 pontos.
.
📸: @mgoulart__ /FF7RJ
.
#FF7RJ #FFERJ #Fut7 #SábadoDeFut7 #CampeonatoCarioca2020 #Vasco #Paduano

Netinho fez três gols e deu duas assistência na vitória do Vasco sobre o Paduano em duelo da quinta rodada do Campeonato Carioca e foi eleito o craque O-Live do confronto. Parabéns!
.
📸: @leonardosbdl
.
#FF7RJ #FFERJ #Fut7 #SábadoDeFut7 #CampeonatoCarioca #Vasco #OLive

Fonte: Facebook da FF7RJ

Vasco goleia o Paduano e assume liderança do Carioca de Fut 7

O Vasco atropelou o Paduano por 12 a 0, na Arena CTGB, pelo Campeonato Carioca de Fut 7. Com o resultado, o Expresso 7 se tornou líder do Grupo B e bateu o recorde com a maior goleada da competição. O próximo compromisso do Cruzmaltino será na segunda-feira (7/9), pelo Torneio Rio São Paulo, diante do Olaria, às 15h20, no campo do Casa Shopping Barra.

Pelo Campeonato Carioca, o próximo confronto vascaíno será no próximo sábado (12/9), contra o Canto do Rio FC, às 10h40, na Arena Akxe.

O jogo começou favorável para o Gigante da Colina e com bastante velocidade. Antes dos dez minutos, o Expresso 7 marcou o primeiro gol com o ataque do jogador Luiggi. Menos de dois minutos depois de abrir o placar, saiu o segundo gol cruzmaltino feito pelo artilheiro da equipe, Netinho. Após o gol anterior, não demorou muito para sair novamente outro do Netinho. Ele balançou a rede aumentando a diferença do placar para 3 a 0. O jogo seguiu com muita facilidade para o Vasco. Todos os jogadores se movimentaram bem e o nível de atuação da equipe vascaína foi altíssimo. O quarto gol vascaíno foi um golaço aos dezessete minutos feito pelo futebolista Lipão.

É importante destacar que o Expresso 7 precisava garantir o placar de 5 a 0 para liderar o ranking dos melhores times e passar o maior rival no Campeonato Carioca. Antes do primeiro tempo acabar, entrou o Dener para marcar o quinto gol do Vasco e garantir a liderança.

No segundo tempo do confronto, o Cruzmaltino atingiu o sexto gol com o jogador Macaé que estava muito bem posicionado e empurrou a bola para o fundo da rede. O sétimo gol vascaíno saiu novamente dos pés do Macaé que foi muito ágil e em uma jogada acrobática golpeou a bola achando o fundo da rede. Momentos depois, o Vasco marcou o oitavo gol com o jogador Bruninho.

Com placar elástico, o Gigante da Colina foi soberano na partida. Lipão jogava muito concentrado e deu um chute indefensável balançando a rede do Paduano marcando 9 a 0 para o Gigante da Colina. Minutos depois, o Netinho marcou o terceiro dele e foi levando o Vasco para uma vitória de dois dígitos de 10 a 0. O Hat-Trick não foi só do artilheiro Netinho. O décimo primeiro gol foi do Macaé que também garantiu três na partida. Logo em seguida, a equipe vascaína fechou o jogo com o placar 12 a 0 com um gol feito pelo jogador Léo Brum.

É importante destacar que o artilheiro Netinho foi eleito o melhor futebolista da partida com três gols e duas assistências. Na entrevista pós-jogo ele garantiu que estava muito feliz pela vitória e que tem o objetivo de ser campeão com a equipe. O jogador detacou que é muito grato por tudo que está acontecendo.