Juvenil: Vasco empata com o Ceará por 1 a 1 no jogo de ida das quartas da Copa do Brasil Sub-17
Quarta-feira, 28/08/2019 - 16:58
Fim de jogo na Cidade do Vozão, em Fortaleza. Pelas quartas da Copa do Brasil Sub-17, o Vasco empatou com o Ceará por 1 a 1. Douglas, de falta, marcou aos 36 minutos do 1º tempo para o Ceará. Rodrigo empatou, de pênalti, aos 49 do 2º tempo.

O jogo de volta está marcado para a próxima quarta-feira (04/09) no Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu.

Sub-17 empata com o Ceará e decidirá vaga na semi da Copa do Brasil em casa

O Sub-17 do Vasco entrou em campo nesta quarta-feira (28/8) e empatou com o Ceará em 1 a 1, na Cidade do Vozão, em partida válida pela ida das quartas de final da Copa do Brasil. O gol vascaino foi marcado pelo volante Rodrigo, aos 47 do segundo tempo, de pênalti.

O jogo de volta será na próxima quarta-feira (4/9), às 15h, em São Januário. O Cruzmaltino precisa vencer por qualquer resultado que garante a vaga nas semifinais da competição. Um novo empate leva a decisão para os pênaltis.