NETVASCO - 29/05/2010 - SÁB - 18:33 - Pré-Mirim: Artsul/Vasco vence Itaboraí e avança na Taça Rio Bonito

Sáb, 29 de Maio de 2010
Itaboraí 0×2 C.R. Vasco da Gama
10:30 no Rio Bonito A.C.

Gols de João Victor e Hugo Gabriel

Vasco: Vitinho; Pedrinho, Davi, Andinho e João Carlos; Matheus Moura, Matheus Miranda, Hugo Gabriel e João Vitor; Teteu e Leozinho. Técnico: Fernando ‘China’. Coordenator: Fábio Fernandes. Suplentes: Luiz Felipe, Giovanni, Paulo, Gabriel,Paulista, Diego e Bruno.

O Vasco firmou parceria com o Artsul cedendo atletas Sub10 e comissão técnica para a disputa da Taça Rio Bonito, de tal forma a já iniciar a preparação da equipe pré-mirim de 2011.

Apesar da dificuldade de enfrentar jogadores mais velhos, o grupo chegou à última rodada dependendo de uma vitória sobre o Itaboraí para classificar-se em segundo no Grupo A enquanto o adversário jogava pelo empate.

De falta, o Artsul/Vasco abriu o placar com João Victor ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa o time foi muito maduro e controlou a partida de tal modo que o Itaboraí não não foi capaz de exercer pressão e numa linda jogada de Hugo Gabriel dentro da área, tirando dois zagueiros com um drible de corpo, marcou o segundo gol da partida.

A partir daí foi só manter a posse de bola para conquistar a classificação. O Fluminense foi o primeiro do Grupo com 9 pontos.

índice | envie por e-mail | espalhe

Anterior: 18:32 - Juvenil: Vasco faz 6 a 0 no Bangu em Moça Bonita pelo Estadual
Próxima: 19:02 - Informações sobre a transmissão de Botafogo x Vasco pela TV