NETVASCO - 27/05/2010 - QUI - 09:22 - Confira os 10 sócios sorteados da Promoção do Intervalo: Penalty é Gol

Nesta quinta-feira (27/05), no intervalo de Vasco x Internacional, 10 novos donos do Vasco vão concorrer a uma camisa oficial do clube.

10 - Renata da Costa Ferreira

Esses são os sócios sorteados do “O Vasco é Meu” que vão participar de uma disputa de pênalti com o goleiro Jordi, do time de futebol Juvenil vascaíno, onde quem fizer gol ganha na hora a camisa oficial do Vasco. Todos eles já têm seus ingressos garantidos para a partida.

Seja sócio agora mesmo!

Participe dessas e de outras promoções e bata no peito para dizer: O Vasco é Meu.

índice | envie por e-mail | espalhe

Anterior: 08:43 - Presidente de clube da PB diz ter firmado parceria com o Vasco
Próxima: 09:30 - Nova rainha da FJV é destaque da edição nº 17 do jornal 'O Meu Vascão'