NETVASCO - 19/05/2010 - QUA - 22:08 - Futsal: Vasco vence o Piedade pela Super Liga Futsal

O Vasco voltou a se aproximar da liderança da Super Liga Futsal Rio. Nesta terça-feira (18), em São Januário, o time derrotou o Piedade/Ondas e Trilhas por 6 a 3 (Panázio (2), Duda (2), Mosquito e Franklin para os vascaínos, Washington, Vinícius e Paim descontando). O resultado faz com que a equipe suba para 17 pontos e fique a três da líder USS/Vassouras, que tem um jogo a mais.

Mas não foi tão fácil para o Vasco. O time chegou a estar perdendo por 2 a 0 e parecia que deixaria escapar uma vitória em casa. Mas ainda no primeiro tempo o time começou a reagir em quadra e conseguiu a virada.

No segundo tempo, o Vasco continuou mandando no jogo, contando com o talento de Panázio, grande destaque da partida. Depois de fazer 5 a 2, o time começou a administrar o resultado e garantiu mais três pontos na competição.

O jogador Duda, que marcou duas vezes, comemorou a vitória e os gols que ajudaram o Vasco a se aproximar da liderança:

– Foi a primeira vez que marquei na Super Liga. Justamente na hora que o time precisava desta vitória párea embalar na competição. Começamos perdendo, mas soubemos colocar a cabeça no lugar e saímos para a vitória.

Fonte: Site da SLFR

índice | envie por e-mail | espalhe

Anterior: 22:08 - Futsal Base: Vasco perde para o Piedade na Super Liga Rio Sub-20
Próxima: 00:01 - Há 3 anos Romário marcava o gol mil; técnico era Celso Roth