NETVASCO - 19/05/2010 - QUA - 18:51 - Juniores: Com direito a gol de bicicleta, Vasco vence Volta Redonda: 3 a 2

Na tarde desta quarta-feira (19/05), os vascaínos dos Juniores derrotaram a equipe do Volta Redonda por 3 a 2 no Estádio do Raulino de Oliveira, em jogo válido pela 8ª rodada da Taça Rio. Os gols do Vasco foram marcados por Nilson, Lipe, de penâlti, e Diogo, de bicicleta.

Com seis vitórias e dois empates na competição, o Gigante da Colina permanece na liderança deste segundo turno, agora com 20 pontos, um a mais que o Flamengo, segundo colocado. O próximo desafio dos líderes será neste sábado (22), contra o Bangu no Estádio de São Januário.

O jogo

Jogando fora de casa, os vascaínos partiram para cima em busca de mais uma vitória e o primeiro gol aconteceu aos nove minutos. O lateral direito Max cobrou escanteio com perfeição e Nilson de cabeça marcou: Vasco 1x0 Volta Redonda. A pressão dos visitantes continuava a todo instante e aos 11’ aconteceu o segundo gol. Max lançou a bola para a grande área e o zagueiro adversário colocou a mão na bola. No penâlti, Lipe, com paradinha, converteu, mas no finalzinho da etapa inicial, Volta Redonda diminuiu: Vasco 2x1 Volta Redonda.

De volta do intervalo, o Gigante da Colina atacou pouco, mas mesmo assim conseguiu chegar ao terceiro gol, numa pintura de Diogo aos 24’. O lateral tinha acabado de entrar e mandou para as redes de bicicleta: Vasco 3x1 Volta Redonda. Volta Redonda pressionou durante todo o segundo tempo e conseguiu mais um gol aos 45’, mas já era tarde demais: Vasco 3x2 Volta Redonda.

O técnico Galdino escalou sua equipe com a seguinte formação: 1-Cestaro, 2-Max (13-Diogo), 3-Genílson, 4-Allan Miguel e 6-Carlinhos; 5-Renato Augusto, 8-Elivelton, 7-Arthur e 10-Allan; 9-Lipe (18-Alan Junior) 11-Nilson (17-Eder).