NETVASCO - 20/04/2010 - TER - 16:22 - Confira os 10 sócios sorteados da Promoção do Intervalo: Penalty é Gol

Nesta quarta-feira (21/04), no intervalo de Vasco x Corinthians-PR, 10 novos donos do Vasco vão concorrer a uma camisa oficial do clube.

10) PEDRO AUGUSTO RIBEIRO MACHADO

Esses são os sócios sorteados do “O Vasco é Meu” que vão participar de uma disputa de pênalti com o goleiro Jordi, do time de futebol Juvenil vascaíno, onde quem fizer gol ganha na hora a camisa oficial do Vasco. Todos eles já têm seus ingressos garantidos para a partida.

Seja sócio agora mesmo!

Participe dessas e de outras promoções e bata no peito para dizer: O Vasco é Meu.

índice | envie por e-mail | espalhe

Anterior: 15:37 - Assessoria de imprensa afirma que Coutinho e Ramon não estão no Twitter
Próxima: 16:26 - Twitter oficial do Vasco dará ingressos para partida contra o Corinthians-PR