NETVASCO - 24/03/2010 - QUA - 17:53 - Juniores: Vasco perde para o Urubu por 2 a 1 na Gávea

Na tarde desta quarta-feira (24/03), o Vasco perdeu para a equipe do Flamengo por 2 a 1 na Gávea, partida válida pela 11ª rodada da Taça Guanabara de Juniores. O gol vascaíno foi marcado pelo atacante Willen.

Com a derrota, os vascaínos deixam o topo da tabela e passam a ocupar a segunda colocação, com 25 pontos, um a menos que o Flamengo. O próximo desafio dos cruzmaltinos será no sábado (27), contra o Olaria na rua Bairiri, às 16 horas.

O jogo

Embalados pela liderança conquistada na última rodada, quando aplicaram uma goleada por 5 a 2 sobre o Boavista em São Januário, o Vasco entrou com tudo para cima do Flamengo, já que com uma derrota, perderiam o topo da tabela para o rival.

Com a disposição desde o primeiro minuto, os guerreiros da Colina foram recompensados aos 13’. O lateral Max arriscou uma bomba de fora da área, o goleiro fez a defesa, deixando o rebote para Willen marcar. Vasco: 1x0 Flamengo. Em busca do empate, os rubro-negros subiram ao ataque e o atacante adversário acertou uma bomba no travessão. Apesar da reação, o volante da Gávea fez falta dura em Willen e foi expulso da partida.

No segundo tempo, o Vasco aproveitou seu homem a mais e dominou os primeiros minutos da partida, até ter um jogador expulso. Aos 10’ o zagueiro Matheus que já tinha amarelo, recebeu o segundo numa falta dentro da área e o adversário empatou de pênalti: Vasco1x1. Os rubro-negros continuaram pressionando e em mais uma jogada do ataque, conseguiram ampliar. O atacante usou sua força física para ganhar do zagueiro vascaíno e tocar na saída de Cestaro: Vasco 1x2 Flamengo. Em seguida, o zagueiro Roni foi expulso e com dois a menos, os cruzmaltinos acabaram sendo derrotados.

O técnico Gaúcho escalou sua partida com: 1-Cestaro, 2-Max, 3-Allan Miguel, 4-Matheus e 6-Ari; 5-Genílson, 7-Arthur, 8-Rômulo (Roni) e 10-Maicon Assis (Carlinhos); 9-Lipe (Marlone) e 11-Willen.

índice | envie por e-mail | espalhe

Anterior: 17:05 - Carlos Alberto pode voltar ao time no domingo contra o Fluminense
Próxima: 18:06 - Bangu e América empatam e Vasco volta a depender só de si