NETVASCO - 19/03/2010 - SEX - 19:05 - Sub-14 do Vasco goleia Seleção Infantil do Canadá em jogo-treino

Sub14 do Vasco venceu jogo-treino contra Seleção Infantil do Canadá
17 de Março de 2010
Seleção do Canadá 2×6 Vasco da Gama
Xerém, 9h

Gols de Loran, Caio Faier, Fernandinho (2), contra e Hugo

Vasco: Thiago Lopes (Danilo); Paulo (Lucas Alves), Cambuci (Lucas Dall’Óglio), Ítalo e Hugo; Caio Faier, Matheus Pinheiro, Fabio Dinato (Bruno) e Loran; Chaveirinho (Fernandinho) e Carlos Alberto (Júnior). Técnico: Serginho. Coordenador: Antônio Teixeira.

Formado basicamente por atletas nascidos em 96, o Vasco disputou nesta quarta passada um jogo-treino contra a Seleção Infantil do Canadá que faz intercâmbio com o Fluminense.

A partida disputada em Xerém, serviu para dar ritmo de jogo aos nossos atletas, campeões Mirins de 2009 e testar alguns novos que estão chegando.

O Vasco venceu a partida por 6 a 2, mas passou por um forte teste, principalmente no primeiro tempo. Mesmo tomando iniciativa do jogo desde o início, o Canadá consegui abrir 2 a 0 nos primeiros 20 minutos. Apresentando um time forte fisicamente, os canadenses compensavam a pouca habilidade com grande capacidade tática e primor nos fundamentos, como o passe.

Próximo do fim do primeiro tempo, Loran, jogando pela Meia, aproveitou uma bola que sobrou no lado direito da grande área, driblou um zagueiro e chutou de esquerda para diminuir. Antes do fim do primeiro tempo, o Vasco conseguiu um excelente contrataque pela esquerda parado penas com falta dentro da área. Caio Faier ‘Russo’, cobrador oficial, converteu com categoria, empatando a partida.

Para o segundo tempo ambas equipes fizeram muitas alterações, o Vasco aproveitou para colocar em campo atletas recém-chegados e em teste como o Centrovante Júnior, o Goleiro Danilo e o Meia Bruno.

Mas quem acabou fazendo a diferença e mostrando oportunismo foi o meia-atacante Fernandinho que já fazia parte do grupo no ano passado. Acabou marcando o terceiro e o quarto gol Vascaíno, escorando boas jogadas vindas das laterais.

O Canadá ainda faria um gol contra após um escanteio e a partida ganhou o placar final após um belo gol do Lateral Esquerdo Hugo ‘PQD’ em jogada individual.

Elenco Sub14 do Vasco em jogo-treino contra Seleção do Canadá

Fonte: Blog de Base

índice | envie por e-mail | espalhe

Anterior: 18:44 - Carlos Alberto elogia campo da Marinha e fala de sua recuperação
Próxima: 19:35 - Mancini: 'Esse grupo é um dos mais maduros que eu peguei no futebol'