NETVASCO - 06/03/2010 - SÁB - 13:38 - Promoção do Intervalo: Penalty é Gol - O Vasco é Meu

No domingo (07/03), no intervalo de Vasco x Boavista, 10 novos donos do Vasco vão concorrer a uma camisa oficial do clube.

10 - Thamara Feller Cysne

Esses são os sócios sorteados do “O Vasco é Meu” que vão participar de uma disputa de pênalti com o goleiro Jordi, do time de futebol Juvenil vascaíno, onde quem fizer gol ganha na hora a camisa oficial do Vasco. Todos eles já têm seus ingressos garantidos para a partida.

Seja sócio agora mesmo!

Participe dessas e de outras promoções e bata no peito para dizer: O Vasco é Meu.

índice | envie por e-mail | espalhe

Anterior: 13:00 - Vágner Mancini pede o apoio da torcida contra o Boavista, neste domingo
Próxima: 14:26 - Infantil: Vasco vence Tigres do Brasil por 5 a 1 em amistoso em Xerém