NETVASCO - 26/02/2010 - SEX - 18:55 - Dinamite, Caetano e Mancini reuniram elenco por 1h40 antes do treino

A perda do título da Taça Guanabara para o Botafogo ainda incomoda o Vasco. A prova disso foi dada na partida de quinta-feira, contra o Sousa-PB, pela Copa do Brasil. Com um futebol “pobre”, a equipe, mesmo se classificando para a segunda fase da competição, ficou no empate em 0 a 0. Para acabar com isso e “seguir a vida”, uma reunião de 1h40, nesta sexta, em São Januário, serviu para “arrumar a casa”.

Participaram todos os jogadores e membros da comissão técnica, além do diretor-executivo Rodrigo e Caetano e o presidente do clube, Roberto Dinamite, que chegou com a reunião já em andamento.

Logo depois, Rodrigo Caetano, Roberto Dinamite e o técnico Vagner Mancini tiveram uma conversa reservada, enquanto os jogadores, que não enfrentaram o Sousa-PB, fizeram um trabalho leve.

“A reunião foi para corrigir os erros. Todos apresentaram seus pontos de vista e o encontro foi válido. O Vasco precisa voltar a vencer. Temos um grupo forte e de qualidade, mas precisamos botar em prática”, disse Roberto Dinamite, acrescentando ainda sobre a Taça Guanabara.

“O Vasco teve a melhor campanha na fase de classificação e chegou como favorito para a final. Muitos achavam que o seria fácil, mas isso não aconteceu”, emendou o presidente cruzmaltino.

O primeiro passo para o “recomeço” do Vasco poderá ser dado neste domingo, quando a equipe enfrenta o Volta Redonda, às 19h30, em São Januário, pela primeira rodada da Taça Rio, segundo turno do Campeonato Estadual.

Fonte: UOL

índice | envie por e-mail | espalhe

Anterior: 18:52 - Carlos Alberto irá ao lançamento do livro de Ziraldo sobre o Vasco
Próxima: 19:05 - Dinamite: 'O intuito dessa reunião é tentar acertar'