NETVASCO - 28/01/2010 - QUI - 18:25 - Infantil: Vasco empata com o Uberlândia pela Copa Sudeste: 2 a 2

O Vasco foi clamorosamente prejudicado pela arbitragem no jogo desta quarta -feira pela Copa Sudeste e acabou empatando em 2 X 2 com a equipe do Uberabinha.

O Vasco dominou completamente as ações desde o início empurrando o adversário ara o campo de defesa, criando várias oportunidades. Logo aos 11′ saiu o primeiro gol marcado pelo atacante Caio Cesar, após receber belo lançamento do zagueiro Yuri Ban, partir entre os zagueiros e finalizar com precisão. O Vasco continuava mandando no jogo e o adversário só incomodou em uma cobança de falta bem defendida pelo goleiro Denis.

No segundo tempo o panorama não se alterou e o Vasco acertou a trave em chute de fora d área de Yuri Ban. No primeiro ataque do Uberabinha no segundo tempo, após dividida na bola dentro da área o árbitro assinalou de forma duvidosa penalti contra o Vasco. 1 X 1.

A equipe mineira se empolgou com o gol e tentou ir mais a frente. Numa cobrança de falta pelo lado, após defesa do goleiro Denis o atacante do Uberabinha em completo impedimento tocou para seu colega marcar o segundo.

O Vasco foi todo pra cima e criou inúmeras chances, e Caio Cesar acertou a trave, mais uma vez.

A pressão surtiu efeito e Sergio empatou o jogo aos 30′ do segundo tempo. Ainda nos acréscimos o Vasco teve a chance de marcar o gol da vitória, mas a zaga salvou em cima da linha.

O Vasco enfrenta na quinta-feira o L.E.L de Leopoldina.

O vasco lidera o Grupo A com 7 pontos ao lado do E.C. Laranjal, mas fica na frente no primeiro critério de desempate que é o de gols marcados.

Vasco: Denis, Luiz Henrique, Thiago Neves, Yuri Ban ( Matheus Silva) e Sergio; Yan (Igor Porto), Lucas Henrique (Rhuan), Bruno Cunha e Lucas Augusto; Caio Cesar e Charles (Iago). Técnico: Gilson. Coordenador: Fabio Fernandes

Fonte: Blog de base

índice | envie por e-mail | espalhe

Anterior: 18:20 - Rafael Coelho: 'Já me considero 99% pronto'
Próxima: 18:37 - Advogado do Vasco diz que não pedirá liberação de Élton para Taça GB