NETVASCO - 28/01/2010 - QUI - 12:43 - Juvenil: Vasco avança para a semifinal da Copa Promissão

Na manhã desta quinta-feira (28/01), os vascaínos do juvenil empataram em 2 a 2 no tempo normal com a equipe do Internacional-RS e nos pênaltis venceram por 5 a 4, avançando assim, para a semifinal da Copa Promissão. A competição está sendo disputada em São Paulo.

Os gols do Vasco durante o jogo foram marcados por Marquinho e Rômulo.

O jogo

Apesar do campo pesado devido a forte chuva, a partida começou muito disputada. As duas equipes criaram boas chances de gol, mas as redes só balançaram no segundo tempo.

Logo no começo da etapa complementar, o Internacional-RS abriu o placar e em seguida, numa falha do goleiro adversário, Marquinho empatou: Vasco 1 a 1 Internacional-RS.

Já se aproximando do término da decisão, o Internacional fez mais um, mas o Gigante da Colina mostrou novamente a sua força. Nos acréscimos, o atacante Rômulo levou a decisão para as penalidades máximas e fez seus companheiros chorarem de emoção.

Nas lágrimas, os jogadores de São Januário foram bater os pênaltis e levaram a melhor. O goleiro Brenner de 15 anos, que tinha feito defesas espetaculares na partida, brilhou mais uma vez. O goleiro defendeu uma cobrança e ainda marcou um gol para sua equipe. O Vasco venceu por 5 a 4, com gols marcados por Erik, Renato, Matheus, Brenner e o último por Lucas. Mais uma vitória graças a união de todo o elenco.

Segundo o capitão da equipe Valdir, a partida foi mais um exemplo de superação.

- Estamos com muito desfaques por contusões e porque temos atletas na seleção, mas todos estão se superando e Deus está conosco neste campeonato – disse o guerreiro Valdir.

O Gigante da Colina atuou na partida com: Brenner, Valton, Matheus, João e Lucas; Alan, Renato, Valdir (Luizinho) e Rafael (Breno); Marcos e Reginaldo (Erik).

índice | envie por e-mail | espalhe

Anterior: 11:58 - Rafael Coelho admite jogar pelas pontas para se manter como titular
Próxima: 12:47 - Twitter oficial dará dois ingressos para partida desta 5ª-feira