NETVASCO - 21/01/2010 - QUI - 08:36 - Mirim: Vasco goleia e está na semifinal da Copa Cidade Verde

Vasco: Yuri, Cassio, Igor (Ricardo), Matheus e Souza; Lucas Santos, João Vitor Santos (Fabiano), Marquinhos (João Vitor Maciel) e Bruno (Matoso); Leandro (Allan) e Caio.Técnico: Oliveira. Coordenador: Fábio Fernandes

Pelas quartas de final da Copa Internacional de Futebol Cidade Verde, disputada em Três Coroas (RS), a equipe Mirim do Vasco aplicou mais uma goleada na noite desta quarta-feira, no Estádio Mundo Novo.

Enfrentando novamente a equipe gaúcha do Chimarrão de Estância Velha, repetiu o belo futebol e venceu por 8 X 1, garantindo vaga na Semifinal.

O início de jogo foi avassalador. Logo no primeiro minuto de jogo, Leandro abriu o placar. Depois aos 5′, o lateral esquerdo Souza, em bela cobrança de falta aumentou. Aos 12′, foi a vez do meia Bruno, em bela jogada individual pelo lado esquerdo marcar o terceiro. Leandro fez mais um aos 20′ e o zagueiro Matheus de cabeça deixou o seu aos 20′.

Fechando o placar da primeira etapa, novamente o atacante Leandro colocou para o fundo das redes. O Vasco no primeiro tempo acabou sofrendo o seu primeiro gol na competição.

No segundo tempo, o Vasco buscou administrar o resultado já pensando na semifinal. Mesmo sem forçar muito, criou outras boas oportunidades e acabou ampliando com Bruno aos 6 minutos e fechando o placar no último minuto de jogo com Caio em cobrança de pênalti sofrido por João Vitor Maciel.

O Vasco chega a bela marca de 34 gols em 4 jogos, fazendo uma média de 8,5 gols por partida.

Na semifinal, nesta quinta-feira, às 19:00h, no Estádio Mundo Novo, o Vasco enfrentará a equipe do CEPE de Canoas (RS). A outra semifinal será entre Juventude X Cruzeiro de Porto Alegre.

Fonte: Blog de Base

índice | envie por e-mail | espalhe

Anterior: 07:40 - Vasco teria adquirido, por cerca de R$ 400 mil, os 20% dos direitos de Élton
Próxima: 09:01 - Internacional pode deixar Ramon um ano e meio afastado dos jogos