NETVASCO - 16/01/2010 - SÁB - 16:50 - Juniores: Vasco empata com o Tigres na preliminar: 2 a 2

Neste sábado (16/01), os vascaínos da categoria dos juniores empataram em 2 a 2 com a equipe do Tigres do Brasil, partida válida pela 1ª rodada da Taça Guanabara. Os gols cruzmaltinos foram marcados por Willen e Guilherme.

O jogo

O Vasco começou bem a partida, mas a primeira grande jogada vascaína aconteceu só aos 15 minutos, quando Rômulo tabelou com Willen que ficou na cara do gol, mas o goleiro adversário chegou primeiro na bola.

Aos 17’, Lipe fez linda jogada individual. O atacante driblou dois adversários, partiu para cima, mas a zaga conseguiu afastar.

Em resposta, o Tigres subiu ao ataque e foi a vez do volante Renato Augusto tirar de cabeça. Logo depois, mais um ataque da equipe de Xerém e o goleiro Cestaro teve que se esticar todo para espalmar. A pressão dos visitantes foi tanta que o gol saiu aos 28’. Em cobrança de falta, o adversário mandou de cabeça sem chances para Cestaro: Vasco 0x1 Tigres.

O Gigante da Colina voltou para o segundo tempo disposto a igualar o marcador, foi quando Ari tocou para Willen que pela direita chutou cruzado e empatou: Vasco 1x1 Tigres. O adversário ainda saiu na frente mais uma vez e os cruzmaltinos corriam atrás do prejuízo e o gol de empate aconteceu aos 47’, com Guilherme pela esquerda: Vasco 2x2 Tigres.

Comandados pelo técnico Gaúcho, o Vascão atuou com: 1-Cestaro, 2-Ari, 3-Matheus, 4-Willian e 6-Carlinhos; 5-Renato Augusto, 7-Maicon Silva (Arthur), 8-Rômulo e 10-Maicon Assis (15-Guilherme); 9-Lipe (17-Rodrigo Dinamite) e 11-Willen.

Campeão Carioca empata com o Vasco na estreia do Estadual 2010

Atual Campeão Carioca de Juniores, o Tigres do Brasil mais uma vez estreou contra o Vasco no estadual da categoria e jogando fora de casa quase levou os três pontos.

Na tarde deste sábado (16) a Fera da Baixada empatou em 2 a 2 com o cruzmaltino que só chegou ao empate devido ao excessivo acréscimo (sete minutos) dado pelo árbitro Jorge Antonio Affonso da Silva que levou encerrou a partida aos 52 minutos da segunda etapa.

Sob o comando do técnico Emanoel Sacramento, o Tigres do Brasil começou melhor e levou perigo desde o início. Ramon abriu o placar após o cruzamento de Tiago Barreiros. O Vasco arrancou o empate ainda no primeiro tempo. Melhor na segunda etapa, o Tigres voltou a marcar com Giovanni, em cobrança de falta. O meia que foi caçado em campo, parece mesmo ser carrasco do Vasco. No ano passado ele marcou duas vezes e na estréia voltou a balançar a rede do cruzmaltino.

Não fosse o tempo excessivo dado na segunda etapa e o Tigres sairia vencedor. O Vasco empatou aos 51' e ficou no lucro. A Fera volta a campo na próxima quarta-feira (20) pela segunda rodada da Taça Guanabara. O time recebe o Madureira no Estádio DE LOS LARIOS.

O Tigres do Brasil jogou com: Lucas, Marcos Frias, Jomar, Augusto e Luis Felipe; Pedrinho, Sérgio, Tiago Barreiros (Flávio) e Giovanni (Yuri); Ramon (Vinícius) e João Manoel.

índice | envie por e-mail | espalhe

Anterior: 16:45 - Acompanhe Vasco x Tigres em tempo real no GloboEsporte.com
Próxima: 17:50 - Numeração oficial não está valendo para alguns jogadores nesta 1ª rodada