NETVASCO - 10/01/2010 - DOM - 20:21 - Infantil: Vasco vence São Paulo por 3 a 2 pela Copa Brasil

Em mais uma partida da 15ª Copa Brasil de Futebol Infantil muitos gols e emoção até o último minuto, o jogo reuniu o Vasco da Gama que goleou a Seleção de Votorantim na estréia, 4 a 0, o São Paulo entrou em campo tentando apagar a péssima estréia, perdeu por 4 a 0 para o Internacional.

O jogo começou truncado, as duas equipes priorizando a marcação, o São Paulo era quem mais tentava o ataque para diminuir o saldo de gols. Mas a emoção ficou para o segundo tempo, aos 3 minutos após confusão na área do Vasco, Paulo apareceu e com oportunismo abriu o placar no Barcelona, São Paulo 1 a 0.

O tricolor continuou com a pressão, mas o Vasco empatou o jogo, em um rápido contra ataque, Thalles deixou tudo igual aos 9 minutos.
Depois disso o São Paulo tentou sem sucesso chegar ao gol do goleiro Brenner, e aos 17 minutos a situação melhorou para a equipe carioca, Juninho fez um gol olímpico, um golaço, Vasco 2 a 1.

Mal deu para o São Paulo se recuperar do segundo gol, dois minutos depois Thalles após belo contra ataque puxado fez mais um, Vasco 3 a 1.
No finalzinho o camisa 11 do São Paulo usou e abusou da habilidade, Tyrone infernizou a zaga do Vasco, aos 32 ele bateu falta, o goleiro Brenner não segurou o Luiz Guilherme diminuiu para o time paulista. Fim de jogo no Barcelona, Vasco da Gama 3 x 2 São Paulo.
Está é a segunda vitória do time carioca, o São Paulo perdeu a segunda.

VASCO DA GAMA 3 X 2 SÃO PAULO

Vasco: Brenner; Macleison, Linderman, Igor, Alex, Renan Paulista, Renan Diniz (Gutenberg), Marcio, Daniel, Juninho (Bruce), Thalles (Jordã).
Técnico: Cássio Alves de Barros.

São Paulo: John, Raoni, Gabriel Martins, Gabriel Novaes, Eliton (Sérgio Augusto), Matheus Barreto (Roger), Matheus Reis (Gustavo Gehrard) (Luiz Guilherme), Sérgio Soler, Paulo, Tyrone.
Técnico: Antônio Rodrigues

Árbitro: Lecimar de Souza

Gols: Paulo aos 3 min (SP), Thalles aos 9 e 19 min e Juninho (Gol Olímpico), aos 17, todos no segundo tempo.

Cartões amarelos: Macleison, Igor, e Marcio

Fonte: Site da Prefeitura de Votorantim

índice | envie por e-mail | espalhe

Anterior: 19:52 - Time titular deve ter 5 mudanças em relação a 2009
Próxima: 21:00 - Juniores: Vasco enfrenta Paulista ou Palmeiras na 2ª fase da Copa SP