NETVASCO - 03/01/2010 - DOM - 15:48 - Futsal Base: Chaveirinho, do Mirim, fala sobre o gol marcado na decisão

Com sete gols marcados e apenas um sofrido na decisão contra a equipe do América, no ginásio do Olaria, no domingo (20/12), os vascaínos da categoria Mirim (Sub-13) conquistaram o título de Campeão Estadual.

O quarto gol da partida, marcado num chute cruzado, exatamente aos nove minutos do segundo tempo, foi uma verdadeira pintura assinada por Matheus “Chaveirinho”. O jogador podia ter cruzado para “Índio”, mas resolveu chutar e comentou sobre a obra de arte.

- O Matheus “Índio” tocou para mim, o goleiro já estava em baixo e eu mandei por cima. Índio estava no meio e eu podia ter devolvido para ele, mas como estávamos na frente do placar e ainda não tinha deixado o meu, resolvi chutar e este foi o gol mais bonito que marquei no campeonato - comentou Chaveirinho.

Com a medalha no pescoço, no canto direito, Chaveirinho comemora com seus companheiros

índice | envie por e-mail | espalhe

Anterior: 15:44 - Willians deve definir seu destino nos próximos dias; Vasco sondou o jogador
Próxima: 16:56 - Caso não vá para a Europa, Élton pode ficar no Vasco em 2010