NETVASCO - 23/12/2009 - QUA - 14:02 - Futsal Base: Vasco, campeão estadual de futsal categoria Mirim

Neste domingo (20/12), os vascaínos da categoria mirim (sub-13) derrotaram a equipe do América por 7x1, na quadra do Olaria. Com a vitória, o Gigante da Colina se sagrou Campeão Estadual 2009. Os gols vascaínos foram feitos por Danilo, Matheus “Chaveirinho”, Matheus “Índio”, Thiago “Mosquito”, Jonathan e Everton (2), artilheiro da competição com 22 gols.

O jogo

Em busca do título da competição, o Vasco partiu para cima logo no início da partida e o primeiro gol aconteceu aos oito minutos, com um chute rasteiro de Everton. Porém, os vascaínos não tiveram muito tempo para comemorar. Em seguida o América empatou: Vasco 1x1 América.

O Gigante da Colina voltou mais determinado no segundo tempo e aos dois minutos, Marcelinho tocou para Everton e o artilheiro mais uma vez colocou sua equipe na frente: Vasco 2x1 América.

Aos 4’, Everton novamente tentou mais um. O goleador subiu ao ataque, chutou e o goleiro fez a defesa, dando rebote para Danilo, que estava acompanhando a jogada de seu companheiro de equipe e não perdoou: Vasco 3x1 América.

A partir do terceiro gol, o Vascão não deixou o adversário encostar na bola, provocando uma chuva de gols na decisão. Aos 9’, Índio tocou para Chaveirinho, que subia pela esquerda e sem ângulo chutou, marcando um golaço: Vasco 4x1 América.

Aos 10’, Chaveirinho retribuiu o passe de Índio na jogada anterior, tocando para o amigo, que do meio da quadra bateu rasteiro a guardou no cantinho: Vasco 5x1 América.

Já aos 14’, Mosquito deixou o seu, seguido por Jonathan: Vasco 7x1 América.

Comandado pelo treinador Dílson Junior, o Gigante da Colina atuou na decisão com: 12-João, 3-Marcelinho (10-Matheus “Índio”), 6-Lucas Moreira (4-Hugo), 5-Danilo (7-Thiago “Mosquito”) e 8-Everton (11-Matheus “Chaveirinho”), (9-Jonathan), (2-Gustavo).

índice | envie por e-mail | espalhe

Anterior: 13:54 - Futsal Base: Vasco, campeão estadual de futsal categoria Pré-Mirim
Próxima: 14:14 - Para Dinamite, grupo do Vasco já é competitivo