NETVASCO - 23/12/2009 - QUA - 13:36 - Futsal Base: Vasco, bicampeão estadual de futsal categoria Fraldinha

Neste domingo (20/12), o Vasco derrotou a equipe do Flamengo por 3x2 na decisão do Campeonato Estadual Fraldinha (sub-9). Com a vitória conquistada na quadra do Olaria, os vascaínos faturaram o Bicampeonato Estadual de Futsal da categoria. Os gols do Vasco foram marcados pelos “xerifes”, Matheus Miranda (2) e João Vitor.

O jogo

No primeiro minuto de jogo, o “xerife” Matheus Miranda subiu ao ataque, arriscou de fora da área e abriu o marcador. Vasco 1x0 Flamengo.

Os vascaínos continuavam atacando e aos 3’, João Vitor chutou forte pela esquerda e quase ampliou. Aos 4’, Matheus Miranda mais uma vez subiu ao ataque. E quando isso acontece, é sinal de perigo para o adversário. Com categoria, o fixo chutou e marcou o segundo gol do jogo. Vasco 2x0 Flamengo.

Aos 6’, os rubro-negros começaram a levar perigo, mas a zaga e o goleiro Vitinho não deixavam passar nada. A pressão do rival foi tanta, que eles acertaram o travessão aos 8’. Porém, na sequência o Vascão também fez o seu papel e levou perigo. Teteus de fora da área arriscou e tirou tinta da trave adversária.

Aos 9’, o Flamengo num contra-ataque perigoso conseguiu penetrar na área dos cruzmaltinos. O atacante rival chutou, Vitinho deixou o rebote e o mesmo atacante empurrou para o fundo do gol. Vasco 2x1 Flamengo.

Na volta do intervalo, o Vascão começou a atacar nos primeiros minutos. Aos 3’, Léo tocou para João Vitor, que fuzilou para o gol e guardou bonito. Vasco 3x1 Flamengo

Aos 5’, o Flamengo subiu ao ataque. E o goleiro Vitinho, que não tinha ninguém para ajudar, saiu do gol sem sucesso. Porém, mesmo sozinho o atacante do Flamengo perdeu o gol. O jogador adiantou de mais a bola e ela acabou saindo pela linda de fundo.

Aos 6’, mais um contra-ataque dos flamenguistas e Vitinho não conseguiu evitar a boa jogada adversária. Vasco 3x2 Flamengo.

A decisão ficou disputada até os últimos minutos, as duas equipes atacavam e se defendiam muito bem. Com o fim do jogo, o Vascão alcançou o Bicampeonato Estadual, vencido novamente sobre o rival.

O treinador Dalmo escalou os campeões na decisão com: 12-Vitinho, 13-João Vitor (9-João Carlos), 4-Matheus Miranda (11-Matheus Barriga), 8-Léo (10-Teteus) e 7-Hugo.

índice | envie por e-mail | espalhe

Anterior: 11:23 - Vasco deu tempo para Inter-RS igualar proposta do Benfica por Alan Kardec
Próxima: 13:54 - Futsal Base: Vasco, campeão estadual de futsal categoria Pré-Mirim