NETVASCO - 20/12/2009 - DOM - 22:18 - Showbol: Na prorrogação, Vasco perde decisão do Rio-São Paulo

Após empate por 8 a 8 no tempo normal, o Vasco perdeu para o Corinthians na prorrogação (9 a 8) da decisão do 3º Torneio Rio-São Paulo de Showbol disputada na noite deste domingo em Volta Redonda (RJ).

Pela primeira vez o título no showbol foi decidido na prorrogação. Vasco e Corinthians empataram em 8 a 8 na decisão do III Torneio Rio-São Paulo Dark Dog. Nenhuma equipe fez diferença maior de um gol na partida. No primeiro tempo, empate em 5 a 5. Os goleiros Dagoberto do Corinthians e Azul do Vasco brigavam pelo troféu de melhor goleiro. Na média de gols,havia empate técnico. Na briga pela artilharia, Viola tinha 14 gols contra 10 de Bruno Carvalho do Vasco e Gino do Corinthians. Todos marcaram. Na prorrogação só um atleta marcou. Viola fez o gol do título faltando 2 minutos para terminar a partida. Conquistou o título para o Corinthians, o troféu de artilheiro, melhor jogador e ajudou Dagoberto a levar o troféu de melhor goleiro. "Na verdade quando não joguei pelo Corinthians no showbol, o time perdeu. Mas desta vez joguei desde a estréia e foi diferente. Fazia 3 campeonatos queo Corinthians não chegava nemna final. Desta vez foi muito bom" comentou Viola.

O Vasco que chegou a uma decisão pela primeira vez no showbol, teve Edmundo na final. Mas perdeu Leandro Avilla que sentiu uma lesão muscular. o meia atacante Elói estreou na modalidade. o técnico Gaucho começou com Azul, Pimentel, Alex Pinho, Maciel Bruno Carvalho e Edmundo. O Corinthians teve um desfalque de última hora. O defesa Henrique não pode jogar. O técnico Wagninho jogou com Dagoberto, Pereira, Carlinhos, Gino, Paulo Sérgio e Viola.

VASCO 8 X 9 CORINTHIANS

3º Torneio Rio-São Paulo de Showbol - Final

Ilha São João, Volta Redonda (RJ)
20/12/2009 - 20h30min

Àrbitro: Oscar Roberto de Godoy

GOLS: 1º Tempo - Carlinhos (COR) 3', Maciel (VAS) 3', Bruno Carvalho (pên) (VAS) 6', Gino (COR) 6', Cássio (VAS) 8', Gino (cabeça) (COR) 10', Edmundo (VAS) 11', Viola (COR) 14', Pimentel (VAS) 19', Paulo Sérgio (COR) 24'.

2º Tempo - Viola (COR) 2', Bruno Carvalho (pên) (VAS) 3', Gino (COR) 6', Pedrinho (VAS) 9', Edmundo (VAS) 16', Carlinhos (COR) 20'.

Prorrogação 1º Tempo - (não houve).

Prorrogação 2º Tempo - Viola (COR) 3'.

Cartões Amarelos: Pereira (COR) 18'/1º Edmundo (VAS) 20'/2º Bruno Carvalho (VAS) 3'/1ºP

Fonte: Site do Showbol (texto), NETVASCO (texto, ficha)

índice | envie por e-mail | espalhe

Anterior: 22:02 - Showbol: Decisão do Rio-São Paulo vai para a prorrogação
Próxima: 22:31 - Sérgio Cabral jogou pelo Vasco em pelada na praia; Dinamite não atuou