NETVASCO - 20/12/2009 - DOM - 14:20 - Futsal Base: Vasco perde para o Flu e fica em 2º no Estadual Infanto

Na tarde deste domingo (20/12), os vascaínos da categoria infanto (sub-17) perderam para o Fluminense pelo Campeonato Estadual por 6x4, no Ginásio do Olaria. Com a derrota, os cruzmaltinos encerraram a competição na segunda colocação. Os gols do Vasco foram marcados por Sérgio (2), Igor e Vinícius Vieira.

O Jogo

O Gigante da Colina saiu na frente com um chute rasteiro de Sérgio, mas acabou cedendo a virada, levando cinco gols ainda no primeiro tempo.

O Vasco voltou com muita disposição para a etapa complementar, só que desperdiçava todas as oportunidades de gol que apareciam, enquanto o adversário conseguia finalizar. Aos 10’, os cruzmaltinos sofreram o sexto gol: Vasco 1x6 Fluminense.

Apesar do placar muito inconfortável para uma decisão, os guerreiros de São Januário não se abateram e lutaram até o fim, onde conseguiram ensaiar uma reação, marcando três gols. Mas o tempo estourou e os vascaínos perderam por 6x4.

Comandado pelo treinador Alex Jatobá, o Vascão atuou com: 36-Igor (11-Igor), 5-Luis Mauricio (4-Diogo), 3-Felipe (6-Vinicius), 8-Vinicius Vieira (11-Igor) (9-Marcos Vinicius) e 7-Sérgio (10-Luis Vinicius).

índice | envie por e-mail | espalhe

Anterior: 14:14 - Futsal Base: Vasco derrota Fluminense e é campeão estadual no Pré-Mirim
Próxima: 14:25 - Mário Piragibe será o representante do Vasco na FFERJ