NETVASCO - 07/11/2009 - SÁB - 15:21 - Juvenil: Vasco eliminado do Estadual pelo Fluminense nos pênaltis

FLUMINENSE 3 X 1 VASCO
PÊNALTIS - FLUMINENSE 4 X 3 VASCO
11h em Xerém

Gol de Willen

Numa partida completamente estragada pela arbitragem o Fluminense, que até tem um bom time, conseguiu reverter o placar da partida de ida contando com a expulsão da dupla de zaga do Vasco, Roni Carlo no primeiro tempo e Luan Teixeira no começo do segundo tempo.

Os bravos jogadores Vascaínos ainda conseguiram levar a partida para os pênaltis onde perderam a classificação.

Após conseguirem seu intento, os jogadores do Fluminense mostrando o que a falta de educação pode causar num grupo jovem, ao invés de se dirigir à sua própria torcida, preferiu vir hostilizar a torcida do Vasco que não se intimidou. Continuaram por alguns minutos fazendo gestos obscenos enquanto eram lembrados de sua minúscula torcida pelos Vascaínos.

Foi necessário a intervenção da direção do Tricolor para que os jogadores lembrassem de ir comemorar com os seus.

Fonte: Blog de Base