NETVASCO - 27/10/2009 - TER - 08:48 - Dorival Júnior quer time focado apenas na partida contra o Fortaleza

A torcida do Vasco conta os dias, as horas e os minutos para comemorar a volta à elite. Faltando seis jogos para o fim da Série B, a festa pode acontecer sábado, contra o Fortaleza, no Castelão.

Para isso, os vascaínos precisam vencer a equipe cearense e torcer por tropeços de Figueirense e Portuguesa, que enfrentam, respectivamente, Brasiliense e Guarani. Em caso de empate com o Fortaleza, o Vasco garante o acesso no sábado se Figueira e Lusa perderem e se a Ponte Preta não derrotar o Vila Nova.

A missão não é tão difícil, uma vez que Figueirense, Portuguesa e Ponte Preta vão jogar fora de casa, e nenhum deles vai encarar um adversário que ocupa a parte de baixo da tabela, como é o caso do Vasco diante do Fortaleza, 18º colocado, com apenas 32 pontos.

Com os pés no chão, Dorival Júnior garante que a equipe vai pensar apenas em fazer sua parte contra o Fortaleza, sem se importar se o acesso virá neste sábado ou será adiado. Até agora, o time tem ótimo rendimento fora de casa na Série B, com sete vitórias, seis empates e apenas duas derrotas, contra Paraná e Bahia, a primeira delas com o time todo reserva.

Fonte: O Dia Online

índice | envie por e-mail | espalhe

Anterior: 08:44 - Em noite de autógrafos Carlos Alberto fala sobre prorrogação de contrato
Próxima: 09:56 - Matemático Tristão Garcia: Vasco com 78% de chances de ser campeão