NETVASCO - 20/10/2009 - TER - 23:53 - Dorival Júnior e Carlos Alberto elogiam tranquilidade da equipe

Uma vitória digna de elogios. Mesmo diante do vice-lanterna da Série B, o Vasco encontrou dificuldades para vencer o ABC por 3 a 2 nesta terça-feira, no Estádio Frasqueirão, em Natal, pela 31ª rodada da Série B. Dorival Júnior, no entanto, deixou de lado o abismo entre as duas equipes na tabela e valorizou o resultado.

De acordo com o treinador, o Vasco usou da maturidade para se reorganizar após o segundo gol potiguar aos 13 segundos do segundo tempo e conquistar os três pontos.

- Fizemos um primeiro tempo muito forte e caímos um pouco de rendimento na segunda etapa. O gol no início foi um golpe duro. Mas a equipe amadureceu e conseguiu vencer.

Carlos Alberto engrossou as palavras do comandante. Para o meia, a equipe cruzmaltina se manteve tranquila apesar das dificuldades.

- A equipe chamou a atenção pelo equilíbrio e serenidade em campo. Mesmo na dificuldade, tocamos a bola. As vitórias têm que ser valorizadas.

Com 63 pontos, o Vasco lidera a Série B e encara o Bahia, sábado, às 16h10m (de Brasília), no Maracanã, pela 32ª rodada.

índice | envie por e-mail | espalhe

Anterior: 23:46 - Vascaínos de Natal gritaram 'é campeão' ao fim do jogo
Próxima: 23:54 - Dorival Júnior não está certo de que 64 pontos garantam acesso ao Vasco