NETVASCO - 21/09/2009 - SEG - 12:00 - Mirim: Vasco estreia com vitória na Copa Light

A equipe Mirim do Vasco teve um bom resultado na estreia na 16ª Copa Light de Futebol de Campo, neste domingo. Enfrentando a boa equipe da A.E. Barroco Lopes da cidade de Macaé, a garotada vascaína venceu por 3 X 1. O Vasco está disputando a Copa Light com sua equipe de 1º ano e que foi a base do time que conquistou a ESCUP em julho, no Espírito Santo.

O primeiro gol saiu logo aos 55 segundos de jogo. Após cobrança de falta pelo lado direito da área, o atacante Caio abriu o marcador. Caio novamente ampliou e Leandro fez o terceiro ainda no primeiro tempo. O adversário descontou no fim da primeira etapa em cobrança de pênalti.

No segundo tempo, o Vasco soube administrar bem a vantagem, teve a chance de aumentar mas acabou não conseguindo.

Vasco: Yuri, Cassio, Igor, Matheus e Souza; Fabiano, Lucas Santos, Marquinhos (João Vitor Santos) e João Vitor Maciel; Caio e Leandro (Lucas Rodrigues). Técnico: Serginho

Fonte: Departamento de Futebol Amador do Vasco

índice | envie por e-mail | espalhe

Anterior: 07:31 - Carlos Alberto fala sobre momento decisivo para o Vasco na competição
Próxima: 12:13 - Vasco está a 1% de voltar à elite