NETVASCO - 14/09/2009 - SEG - 21:05 - Futmesa: Vasco sediou 1º Brasileiro de Clubes da modalidade disco

Um marco histórico para a modalidade, onde os clubes e atletas participantes escreveram seus nomes nesta linda página escrita no Club de Regatas Vasco da Gama, que foi a realização do I Campeonato Brasileiro Interclubes no período de 5 a 7 de setembro.

Na categoria Livre a gande campeã foi a Portuguesa que venceu a partida final nos penaltis contra a bi-campeã gaucha ARFM, Academia Pelotense e AFUMIG ficaram em terceiro e quarto lugar, respectivamente, enquanto que a equipe cruzmaltina terminou na 6a colocação.

No Liso o título ficou com a ACRA da Bahia que superou na final a Academia Pelotense, nesta modalidade o Vasco terminou na 5a colocação.

8 - Caxias do Sul9 - Combinado AFUMEPA

Confira ainda o ofício ao Club de Regatas Vasco da Gama postado no site da FEFUMERJ - Federação de Futebol de Mesa do Estadao do Rio de Janeiro:

OFÍCIO AO CLUB DE REGATAS VASCO DA GAMA

Rio de Janeiro, 11 de setembro de 2009

Ao Club de Regatas Vasco da Gama.

Ilmo. Sr. Presidente.CARLOS ROBERTO DINAMITE DE OLIVEIRA.

A Federação de Futebol de Mesa do Estado do Rio de Janeiro (FEFUMERJ) parabeniza o Departamento de Futebol de Mesa desta agremiação pela organização e sucesso no I CAMPEONATO BRASILEIRO DE CLUBES DE DISCO.

O Campeonato realizado na sua sede, sob apoio e chancela da FEFUMERJ e da Confederação Brasileira de Futebol de Mesa (CBFM) foi coroado de êxito, com a organização a cargo do Departamento de Futebol de Mesa de seu clube.

Mais uma vez agradecemos em nome da FEFUMERJ e do desporto FUTEBOL DE MESA o apoio que esta agremiação tem nos dado.