NETVASCO - 05/09/2009 - SÁB - 20:50 - Dorival Júnior: 'No final, acho que conseguimos um bom resultado'

Apesar dos pesares, Dorival Júnior não lamentou muito o empate em 2 a 2 contra o Atlético-GO, no Serra Dourada, neste sábado. O Vasco teve dois jogadores a mais por 40 minutos, perdeu pênalti e desperdiçou várias oportunidades de gol. O próximo jogo do Cruzmaltino será contra o Paraná Clube, em São Januário, sexta-feira.

"A equipe tinha muita gente fora. Nem sempre no futebol, tudo ocorre como a gente planeja. Tivemos oportunidades e não aproveitamos. Não podemos lamuriar e agora é pensar no próximo compromisso. No final, acho que conseguimos um bom resultado", afirmou o treinador.

E para o embate contra o time do Paraná, o Vasco já tem alguns desfalques certos. O mais importante é Carlos Alberto, que foi expulso no jogo em Goiás e terá de cumprir suspensão automática. Sousa e Alex Teixeira, cedidos à seleção brasileira Sub-20, para disputa do mundial da categoria, completam a lista.

Após o término da 22ª rodada da Série B, o Vasco continua líder da competição com 43 pontos, dois há mais que o segundo colocado, o Atlético-GO.

Fonte: UOL

índice | envie por e-mail | espalhe

Anterior: 20:46 - Ramon: 'O empate pelo nosso primeiro tempo ficou até de bom tamanho'
Próxima: 20:53 - Carlos Alberto desfalca o Vasco contra o Paraná, na sexta-feira