NETVASCO - 09/08/2009 - DOM - 14:56 - Mirim: Vasco goleia o São Cristovão fora de casa pelo Estadual: 8 a 0

Na manhã ensolarada deste Domingo, Dia dos Pais, o Mirim do Vasco venceu mais uma partida do Campeonato Carioca com uma sonora goleada de 8 a 0.

A equipe local contava com uma animada torcida com bandeira e camisas personalizadas, organizada pelos pais dos atletas. O acesso ao Estádio foi fácil e o local para a torcida do Vasco foi respeitado.

Desde o início da partida ficou clara a superioridade da equipe vascaina, por isso coube á comissão técnica manter o foco dos meninos para que traduzem o domínio do jogo em gols.

Índio inaugurou o placar chutando de dentro da área, 5′ depois foi a vez de Carlos Alberto, que retornava à titularidade após recuperar-se de uma virose, marcar o segundo aproveitando um escanteio cobrado por Wellington.

Ainda com 20 minutos para acabar o primeiro tempo, o time voi pra cima tentando definir o jogo logo em seu começo mas começou a pecar nas finalizações. Somente no finalzinho da primeira etapa o Vasco voltou a marcar, através de Daniel Lopes, Tartaruga.

No segundo tempo o São Cristóvão, que havia dado muita liberdade ao Vasco para jogar, entrou marcando firme e fazendo algumas faltas desnecessárias, mas Matheus Fernandes ‘Chaveirinho’, que nessa partida havia começado como titular no lugar de Thiago ‘Mosquito’, fez o seu aproveitando um contrataque.

O Técnico do São Cristóvão gritava à beira do campo sentindo que seu time por falta de preparo físico não conseguia mais ficar com a bola, e como ninguém conseguia parar o Meia Índio, colocou em campo um jogador só para marcá-lo.

Não funcionou e antes dos 10′ do segunto tempo, Índio aproveitou a sobra de uma bola dentro da área para chutar forte de esquerda, fazendo o 5º do Vasco.

O Técnico Cássio também começou a modificar o Vasco, aos poucos todo o ataque foi modificado, na meia passaram a jogar Bruno Cosendey e João Vitor, de Volante entrou Fabio Dinato e na zaga Yuri Ban. Até mesmo o Goleiro Juninho que não foi exigido em momento algum, deu lugar a Thiago Aragão.

Pouco antes de sair, o Zagueiro Luiz Felipe havia feito o 6º do Vasco, de cabeça, aproveitando uma rebatida da zaga. Aos 24′ foi a vez do volante Fabio Dinato marcar após jogada ensaiada de escanteio com Bruno Cosendey cobrando baixa no primeiro pau, Loran passou por cima da bola e o Zagueiro Yuri Ban empurrou para dentro.

Para fechar o placar, no último minuto de partida o centroavante Heitor Fraga fez o seu.

Fazendo jus aos São Cristóvão, no segundo tempo e com o Vasco já com o Goleiro reserva, houve um cobrança de falta lateral que foi endereçada ao gol vascaíno e muito bem espalmada para escanteio por Thiago Aragão, e só.

O próximo confronto do Mirim será contra o Rio de Janeiro no próximo Domingo a princípio com local marcado para São Januário.

Escalação: Juninho (Thiago Aragão); Wellington (Caio Monteiro), Matheus Pires, Luiz Felipe (Yuri Ban) e Loran; Caio Faier, Matheus Pinheiro (Fabio Dinato), Matheus Gomes (João Vitor) e Daniel Lopes ; Carlos Albertoe Matheus Fernandes (Heitor Fraga). Técnico: Cássio. Coordenador: Fábio Fernandes.

Gols: Índio (2), Carlos Alberto, Tartaruga, Chaveirinho, Luiz Felipe, Yuri Ban e Heitor Fraga

Rodada/Classificação: Vasco em 1º

Fonte: Blog de Base

índice | envie por e-mail

Anterior: 13:25 - Vasco viaja neste domingo para Natal
Próxima: 16:21 - Twitter oficial do Vasco fará promoção se chegar a 5 mil 'seguidores'