NETVASCO - 07/08/2009 - SEX - 16:24 - Ramon foi o goleador do rachão desta 6ª-feira

No treinamento realizado na manhã desta sexta-feira (07/08), em São Januário, os jogadores vascaínos fizeram o tradicional rachão. De um lado o time de coletes comandado por Carlos Alberto e Amaral, com Adilson no gol e Fernando Prass no ataque. Do outro lado, o time de Cestaro e Ramon.

O time sem coletes levou a melhor e venceu o recreativo por 4 a 2. Gols marcados por Elton, Alan Kardec e Ramon (2).

Apesar da vitória, quem saiu na frente foi o time com coletes. Fernando Prass bateu cruzado e Adriano marcou o primeiro gol da partida. Depois foi a vez de Ramon deixar tudo igual, acertando um belo chute de fora da área: 1x1. Ainda no primeiro tempo, Alan Kardec marcou o gol da virada para o time de Ramon.

No segundo tempo, a equipe formada por Cestaro, Alex Teixeira e Souza valorizou a posse de bola e conseguiu marcar o terceiro gol com Elton. O lateral Max, dos juniores, cruzou a bola para a grande área, quando o atacante, de primeira, aumentou: Sem coletes: 3x1. Como venciam a partida, os jogadores começaram a prender a bola e Ramon levou a torcida presente à loucura. O cruzmaltino subiu em cima da bola com os dois pés, permanecendo em cima dela por um bom tempo.

Carlos Alberto em cobrança de falta, tocou para Nilton que conseguiu diminuir o prejuízo, mas em manhã inspirada de Ramon, o time de Fernando Prass e Carlos Alberto viu mais um gol do jogador, decretando o fim da partida: Time sem coletes: 4x2.

Depois da manhã inspirada no rachão, o lateral espera repetir a boa atuação na partida deste sábado (08/08), contra o Campinense, em São Januário, pela 16ª rodada do Brasileirão - Série B.

- Nem sei o que me deu naquela hora para subir em cima da bola, fiz mais para ganhar tempo já que minha equipe estava ganhando. Tive uma manhã inspirada hoje e espero repetir a boa atuação na partida contra o Campinense - comentou o camisa 33.