NETVASCO - 26/07/2009 - DOM - 12:30 - Defesa do Vasco passou 447 minutos sem tomar gol

Além de perder os três pontos que o fariam encostar no líder Guarani, a defesa do Vasco voltou a tomar um gol após 447 minutos de invencibilidade.

O último gol sofrido pela defesa vascaína havia sido os 21 minutos do segundo tempo do empate em 1 x 1 com o Figueirense. Aos 24 minutos restantes deste jogo, somam-se os quatro jogos completos (empate em 0 x 0 com o Bragantino e vitórias sobre a Ponte Preta, por (3 x 0), Vila Nova (2 x 0) e ABC), os 45 minutos do primeiro tempo contra o Bahia e os 18 primeiros minutos do segundo tempo do mesmo jogo.

Se tivesse evitado os dois gols do Bahia no jogo de ontem, a defesa vascaína teria completado um mês sem ver sua própria rede balançar.

Nesta contagem, foram levados em conta apenas os minutos regulamentares, sem os acréscimos.

Fonte: Supervasco

índice | envie por e-mail

Anterior: 06:34 - Troféu NETVASCO 2009: Dê suas notas para as atuações
Próxima: 14:40 - Mirim: Nos pênaltis, Vasco é campeão da ESCUP Sub-13 em cima do Urubu